花野井同學與戀愛病

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花野井同學與戀愛病

新集數於5月21日上架
  • 2024
  • 共7集
  • 保護級
  • 9.9
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

螢是戀愛絕緣體,認為生活中還有很多其他事情可忙,某天她隨手對同學釋出善意,沒想到竟有了認識愛情的契機。

花野井同學與戀愛病 線上看 免費 24分
第1話【初次見面】 24分
某天回家的路上,日生螢目擊了長得帥頭腦又好的那個同年級的同學──花野井被女朋友分手的場面。螢對戀愛毫無興趣,但她卻很好奇大家「為什麼都要談戀愛」。當她看見花野井獨自站在下雪的公園時,她卻不經意地為他撐了傘。結果,花野井卻在數天後向螢告白,並希望螢能與他交往……
花野井同學與戀愛病 線上看 24分
第2話【第一個男朋友】 24分
螢與花野井同學「試著開始交往」了。然而,由於至今為止都沒有談過戀愛,螢根本不知道該怎麼和花野井同學相處。於是她決定聽從月葉給的建議,那就是──「這次換螢妳為花野井做一些他為妳做過的事吧?」。
花野井同學與戀愛病 線上看 24分
第3話【第一次的聖誕節】 24分
交往體驗期結束的日子──聖誕節來臨了。自從上次的事件後,螢就再也沒有和花野井同學聯繫過,她擔心他們之間的關係就這樣結束了…… 結果今年也還是像往常一樣,與家人一起度過聖誕節,這讓螢感到了些許寂寞。與此同時,花野井同學一直在尋找螢……。
花野井同學與戀愛病 線上看 24分
第4話【第一次的新年參拜】 24分
交往體驗期延長後,螢與花野井決定和響、月葉、圭悟一起去新年參拜。雖然螢抱持著「如果花野井同學能與響他們變成好朋友的話,我會很開心的」的想法,但是與螢分開行動的花野井卻向圭悟表示「我沒有打算要跟你們成為朋友」……
花野井同學與戀愛病 線上看 24分
第5話【第一次約會】 24分
在螢打工的地方,她的同事里村前輩一直逼迫她介紹花野井同學給她認識,這讓螢感到相當困擾。在螢重新意識到花野井同學有多受歡迎的同時,她發現自己從未見過他和朋友在一起的場景。當她直接詢問花野井同學時,他卻回答說:「自己不需要朋友」……
花野井同學與戀愛病 線上看 24分
第6話【第一次的情人節】 24分
自從意識到自己喜歡上花野井後,螢便想把這份心意傳達給花野井。然而,每當她試圖傾訴愛意時,她就緊張到說不出話來。這時,螢的小學同班同學八尾創平也來到螢打工的書店工作。對於向自己搭話的八尾,螢因為當時的事件所造成的心理創傷又再次浮現……
花野井同學與戀愛病 線上看
5月21日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。