繁花

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

繁花

新集數於7月19日上架
  • 2023
  • 共30集
  • 普遍級
  • 8.2
訂閱豪華月租 租借[large]$499起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

看《繁花》抽上海雙人來回機票,每周五20點更新5集!

★王家衛首部執導電視劇,突破美學天花板。
★胡歌、馬伊琍、唐嫣、辛芷蕾重塑繁華上海年代,商海博弈的愛恨情仇。
《繁花》為王家衛首部執導的電視劇,背景設定在1990年代的上海,講述改革開放初期發家於上海黃河路的商人阿寶(胡歌 飾演)的故事。年輕的阿寶靠著改革開放的春風和自己的努力,成為商界的一顆冉冉升起的新星。但一家新開的時尚餐廳,卻讓他原本成功的事業陷入動盪,令他與身邊人的關係也經歷了前所未有的考驗。
※支援雙語:滬語版、國語版

繁花 線上看 46分
第1集 46分
1992年最後一夜,上海。和平飯店內正在跨年慶祝,觥籌交錯,人面桃花。一個風度翩翩的年輕男子離開他的套房,手拎拷克箱,側身穿過歡樂人群。
繁花 線上看 46分
第2集 46分
禍不單行,阿寶尚未康復,上海炒股資歷最高的「麒麟會」懷疑阿寶洩密,踢阿寶出局。爺叔緊鑼密鼓去查,刀山火海之地,他都能出入。
繁花 線上看 46分
第3集 46分
夜東京今天客人寥寥,原來都跑到黃河路看新開的至真園了。至真園開業,政商雲集,包間緊俏。李李三番五次給阿寶送去請帖,阿寶始終沒有回復,卻跟范總約在紅鷺。李李轉而挖角范總。
繁花 線上看 46分
第4集 46分
夜東京玲子一大早揪住阿寶去朱家角開會,結果千里迢迢只是為了吃碗小餛飩,玲子最近一定是缺乏安全感,阿寶趕緊給夜東京投了一份保險,希望她不要再折騰了。
繁花 線上看 46分
第5集 46分
此刻和阿寶在紅鷺吃飯的那位客人,正是阿寶請來的神仙救兵徐總,這下李李的計劃又落空了,不過她還是笑得攝人心魄,因為魏總大動干戈的請客,已讓她的至真園賺得盆滿缽滿。魏總賠了夫人又折兵,他默默簽完單,鎩羽而歸。
繁花 線上看 46分
第6集 46分
阿寶首次到至真園包間吃飯,包間的最低消費不便宜,阿寶卻只點了兩碗乾炒牛河,臨走留下一句“至真園開不過三個月”,李李聽了並沒有生氣,反倒送阿寶一件禮物。阿寶拆開包裝,心中一緊,他與范總合作品牌竟然出了假貨。
繁花 線上看 46分
第7集 46分
三羊熱賣,范總喜不自禁,他體會到前所未有的成就感。另一頭,黃河路招聘季。金美林的金老闆股市賺錢,忘乎所以,直接拿首飾發給服務員,引發鬧劇。
繁花 線上看 46分
第8集 46分
次日,汪小姐來和平飯店找阿寶,爺叔告訴她此刻阿寶已經去諸暨處理高仿了。汪小姐一聽,立即買了輛二手凱迪拉克,開車去諸暨。敢做高仿的人必定是野路子,她要去保護阿寶。
繁花 線上看 46分
第9集 46分
1988年,在阿寶被紡織科領導拒之門外的時候,虧得汪小姐幫他引薦。阿寶結識了和他一樣走投無路的小寧波,合作了第一張外貿試單。
繁花 線上看 46分
第10集 46分
關鍵時刻,玲子也出面替阿寶解決問題了,她是神通廣大的上海老闆娘,沒有辦不到的。阿寶篤悠悠在夜東京後廚炒飯,坐鎮後方。小分隊按照玲子指令也悄悄出發。
繁花 線上看 46分
第11集 46分
十幾卡車的三羊牌運到了滬聯商廈,在上海各大商圈全面鋪開,三羊持續熱賣,阿寶春風得意。從此,南京路上不再只有夢特嬌。
繁花 線上看 46分
第12集 46分
熱氣羊肉,推杯換盞之間,李李建議阿寶和她在股市中合作。飯後,阿寶李李一起蕩馬路,仿佛舊友。梧桐街道的冬夜再冷,此刻也隱隱閃爍金色光芒。
繁花 線上看 46分
第13集 46分
深圳強總來到至真園,告知李李深圳大部隊就要來上海了,他想把至真園當做深圳幫的活動主場。李李的隱秘過去開始浮出水面。 教完汪小姐寫檢討,爺叔已經累得站不穩,小汪嘰嘰喳喳吵得他頭疼。阿寶親自去夜東京,找菱紅要耳環進貨單。一對耳環把夜東京小分隊搞得四分五裂。隔日夜東京更是天翻地覆。
繁花 線上看 46分
第14集 46分
空房間裡,阿寶回憶和玲子在屋頂的舊日時光,悵然若失。回到和平飯店,爺叔奉勸阿寶,趁玲子不在,趕緊把這個只賠不賺的夜東京關掉,及時止損。阿寶不是這樣的人。
繁花 線上看 46分
第15集 46分
火爆脾氣的工頭老范與小汪不打不相識,這天老范給小汪介紹重要客戶貂王,不是別人,正是她看不順眼的魏總。魏總得知汪小姐被下放鍛煉,當即帶手下來探班。
繁花 線上看 46分
第16集 46分
等阿寶從香港回上海時,玲子應該也回來了吧。每次吵完,她總會回來的。阿寶這樣想著,搭上了去香港的航班。他不由想起兩人在東京的邂逅。
繁花 線上看 46分
第17集 46分
葛老師打算把夜東京轉讓出去,帶人來看房,被玲子當場撞見。葛老師當場腿軟。玲子通知小分隊,夜東京要重新裝修、招股,老夜東京不復存在,從零開始。
繁花 線上看 46分
第18集 46分
玲子要從內到外升級夜東京,她隻身前往至真園取經,感受到了李李的大氣和誠意。至真園大而全,而夜東京也會細水長流。回到進賢路,玲子立馬準備重新裝修。一旁的葛老師唏噓感歎,女人一旦下了決心,是真狠。
繁花 線上看 46分
第19集 46分
玲子叫來裝修隊砸了夜東京,準備重新裝修,小分隊趕來合照留念。陶陶貧嘴回憶當年玲子剛跟阿寶合作開店的時光。葛老師聽後唏噓,但玲子毫不動情。舊的不去,新的不來。
繁花 線上看 46分
第20集 46分
魏總和汪小姐的明珠公司選址在賓朋商務樓,此地是招待所,魚龍混雜,空氣渾濁。但和汪小姐一起創業,再多困難魏總也會迎難而上,汪小姐是他留在上海的理由。
繁花 線上看 46分
第21集 46分
寶瀛之戰打響,李李向阿寶傳遞了一個號碼601,但阿寶顧忌李李和強總的關係,沒有相信她。事實證明,李李沒有欺騙阿寶。阿寶開始相信李李。李李用乾炒牛河的價格向阿寶巧妙透露了股票漲幅,阿寶立即佈置蔡司令進行操作。
繁花 線上看 46分
第22集 46分
經偵處,公安人員審問李李,李李回想過往,疲倦地昏睡過去。強總倒是一一篤定回答,他在寶瀛一戰中所有操作都是正常企業行為。 夜東京2.0開業生意火熱,小分隊情緒複雜,菱紅準備離開,在進賢路彼此陪伴了多年的姐妹淘,一夕告別。玲子顯然沒有看起來那麼堅強,她紅著眼眶,向同樣不敢告別的菱紅揮手。
繁花 線上看 46分
第23集 46分
玲子登門明珠公司,送上開業禮,半是道歉半是祝福。夜東京店鋪開業沒幾天,就有美食節目的記者上門採訪了。玲子很享受。 阿寶轉頭約李李在熱氣羊肉吃飯,請她幫忙介紹券商。李李幫阿寶介紹的券商就是強總。三人在李李的包間見面,強總咄咄相逼,居高臨下。一頓飯沒吃幾口就不歡而散。
繁花 線上看 46分
第24集 46分
阿寶這邊忙著幫服飾公司做上市,另一頭汪小姐已經緊鑼密鼓,去外貿大樓談沃爾瑪的佣金了。萬事開頭難,明珠公司資金短缺,生產工廠也還沒找到。
繁花 線上看 46分
第25集 46分
股市下行,爺叔護得阿寶安全撤退。汪小姐依然沒找到生產工廠。范總建議她南下去深圳試試看。 李李在為了離開做準備,她想把至真園轉手賣個好價錢,強總不買帳,他覺得至真園並不值李李說的價錢。李李當然也留了後手。
繁花 線上看
7月19日上架
繁花 線上看
7月19日上架
繁花 線上看
7月19日上架
繁花 線上看
7月19日上架
繁花 線上看
7月19日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。