擅長逃跑的殿下

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

擅長逃跑的殿下

新集數於7月28日上架
  • 2024
  • 共4集
  • 輔15級
  • 9.9
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

西元1333年,為日本的武士治國打下基礎的鎌倉幕府,因為深得信賴的幕臣・足立高氏的謀反而滅亡。失去一切、被推入絕望深淵的幕府正統繼承人・北条時行,在自稱是神的神官・諏訪頼重的指引下逃出了化為焦土的鐮倉……。
時行在逃亡到諏訪後,遇見了值得信賴的夥伴,並慢慢累積奪回鐮倉所需的力量。
面對時代變遷的驚濤駭浪,與「戰鬥」、「死亡」的武士生存之道背道而馳,時行選擇以「逃跑」、「求生」克服困境。
開始於這英雄眾多的亂世,時行重新奪回天下的鬼抓人遊戲將如何發展呢――。

擅長逃跑的殿下 線上看 免費 24分
第1話【5月22日】 24分
故事開始於元弘三年(1333年)的鎌倉。治理天下的鎌倉幕府執權的繼承人・北条時行身為武士之子,卻是個不喜歡紛爭、心地溫柔的少年。身處於這個將戰鬥與死亡視為武士名譽的時代,時行討厭練武,又常被人在背後說懦弱,唯一最在行的就只有逃跑和躲藏。某一天,時行一如往常地逃避練武偷溜出去時,可疑的神官・諏訪賴重出現在他眼前。自稱擁有看透未來力量的賴重告訴時行,他將會成為「驚天動地的英雄」。飽受風暴般命運捉弄的少年,他爭奪天下的鬼抓人即將開始――!
擅長逃跑的殿下 線上看 24分
第2話【溫柔的舅父】 24分
足利高氏過去被稱為鎌倉幕府的守護神,但因為高氏的謀反,使得鎌倉幕府以驚人的速度步向了滅亡。時行的哥哥・邦時在舅父五大院宗繁的保護下避開支持高氏的武士們的耳目。另一方面,時行為了前往賴重的領地・信濃諏訪,躲藏在鎌倉郊外的廢屋中,然而監視的眼線也開始朝向那裡移動。放眼望去都是見過的旗印,究竟誰是敵人誰是朋友?飽受背叛連鎖摧殘的時行等人,即將面對更大的苦難――。
擅長逃跑的殿下 線上看 新集數 24分
第3話【神居住的森林】 24分
時行在與舅父宗繁賭上性命的鬼抓人遊戲中贏得勝利,成功為哥哥復仇。他在抵達諏訪後,連治癒受創心靈的時間都沒有,賴重就催促他為了奪回鎌倉進行鍛鍊。但時行仍對賴重充滿懷疑,也看不出學習有何意義。面對認為英雄是與自己無緣存在的時行,賴重決定讓他看一幅景象。然後,賴重告訴他應該召集以奪回鎌倉為目標的「郎黨」。失去一切的少年,在「神」的加持下,將在諏訪這片土地靜靜地累積實力――。
擅長逃跑的殿下 線上看
7月28日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。