身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說

新集數於7月21日上架
  • 2024
  • 共3集
  • 輔12級
  • 9.6
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

擁有眾多華麗VTuber的知名經營公司「Live On」。其中三期生的「清楚」VTuber「心音淡雪」,由於一時不慎忘記關閉直播,結果——「還是打開啤酒罐的聲音最棒了!」「蛤?這真是太帶感了吧?」「我要當媽!」她原本的性格(酒鬼、好女色、清楚(VTuber))被曝光了!?而隔天「被剪輯得超誇張的!?全球趨勢第一!?這是什麼觀眾數量!!!!」本以為會大炎上,卻因反差萌大受歡迎而大爆紅!結果「好耶~開始直播了!」她決定豁出去,一路成為超人氣VTuber!!

身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說 線上看 免費 24分
第1集 24分
「Live-ON」為國內首屈一指的Vtuber經紀公司。該公司旗下三期生、心音淡雪,對自已在眾Vtuber之中是個個性不太起眼的存在,以及頻道成長緩慢感到焦慮。 就在某一天,正常下播後的淡雪,一不小心忘記把台關掉。 「果然大罐酒打開的聲音就是爽啊!!」讓全世界看到了與平常清秀形象完全相反的她。 隔天,鈴木經紀人對淡雪說出了驚人事實!?
身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說 線上看 新集數 24分
第2集 24分
想起在直播時做出的蠢事,讓淡雪在床上滾來滾去,懊悔不己。但是,在散落家中的空罐指引下,決定用真零來和同期的“媽媽”彩真白一起開合作台。 「在不知不覺間淪為同期的宣洩用品,讓我難掩內心訝異」 將對看到一改清秀模樣的淡朋而感到困惑的真白置之不理。確立了「小咻瓦」那名為真零模式的直播風格。 就在這時,一則適合她的留言貼上了「棉花糖」…!?
身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說 線上看
7月21日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。