深夜Punch

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

深夜Punch

新集數於7月22日上架
  • 2024
  • 共3集
  • 輔12級
  • 8.1
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

全世界最多觀看次數的影片分享平台「NewTube」。三人組NewTuber「活力姐妹」中的「真吉」真咲真希,由於直播中的問題行為引發炎上,最終被頻道開除並趕了出來。
為了絕地反擊,真咲遇到了對她有命運感應的吸血鬼利布。有了利布那超凡的壓倒性身體能力,達到目標的一百萬訂閱者也不再是夢想!
真咲向被她的血吸引的利布提出了影片合作的請求。作為報酬,她提出的條件是……。
「如果達到一百萬訂閱,可以哦,你可以吃掉我。」
將與利布所居住的「晚杯莊」的夥伴們也拖下水,絕對要實現夢想的影片投稿少女×絕對想要吃掉她的吸血鬼,這場拼死的影片拍攝開始了!

深夜Punch 線上看 免費 24分
第1話【炎上女孩與睡過頭的吸血鬼】 24分
影片創作團體「活力Sisters」的真咲三番兩次炎上,被趕出團隊。她獨自開設頻道,重新開始,募集新的成員,但是……。與此同時,吸血鬼利布睽違20年甦醒了。利布為了夢中出現的女性心動不已,居然在影音網站發現了那位「命中注定的對象」。
深夜Punch 線上看 新集數 24分
第2話【頻道開設 深夜卻要道早安】 24分
真咲想起她與利布立下大膽的約定,十分傷腦筋。但是為了讓橘花、乙美與黑粉刮目相看,她沒有時間猶豫。真咲下定決心,來到晚杯莊,和利布、莓子與譜風拍攝許許多多誇張的影片。利用吸血鬼超乎常人的能力,影片效果超群。正當真咲以為可以靠這招取得天下時,冒出了一位意想不到的妨礙者。
深夜Punch 線上看
7月22日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。