搖曳露營△ 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

搖曳露營

  • 2024
  • 共3季
  • 普遍級
  • 9.6
訂閱豪華月租 租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

凜是喜歡一個人去露營的高中女生,一次的露營中,碰到了意外睡在路邊的撫子,請她吃了泡麵後,溫暖了身子,也萌芽了友情,圍繞在露營的故事也就這麼展開了。撫子在一次的露營體驗後,從此愛上了露營,便決定加入校內的野外活動同好會,但成員連撫子在內只有三個人,露營裝備也不齊全。這時,她意外地發現,原來凜跟自己是同個學校的學生……

搖曳露營△ 第三季 線上看 8分
OVA 8分
搖曳露營△ 第三季 線上看 免費 24分
第1話【下次要去哪裡呢】 24分
放學後,撫子、千明、葵久違地在野外活動同好會的社團教室聚會。最近她們努力打工,享受了一場豪華的露營,不過今天她們打算找回初衷,以不花錢的方式製作酒精爐。移動到理科教室的三人,為了在柔軟的鋁罐上開洞歷經一場苦戰,其中撫子甚至把罐子換成鋼罐,只為了完成酒精爐,最後她們和中途前來會合的惠那一起嘗試在酒精爐點火……。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第2話【小露營和庭院露營】 24分
為了幫千明剪頭髮,撫子等人決定去惠那家進行庭院露營。伊豆露營結束後,葵買了新的桌子,惠那也一邊展示新買的竹輪用露營裝備,一邊迅速在庭院搭好了帳篷,隨後開始準備幫千明剪頭髮。不過,她們卻為了該剪帥氣風還是可愛風,抑或再次剪回千明的經典露額頭髮型,產生意見分歧,結果最後的決定,竟讓千明發出響徹雲霄的悲鳴。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第3話【前往吊橋之國】 24分
收到買好露營用具的綾乃的邀約,撫子和凜決定和她一起去大井川的秘境露營。這次的集合地點訂在露營場,於是撫子一邊搭電車一邊品嘗獨旅的滋味,而機車組的凜和綾乃則是中途在千頭站會合,再一起騎車過去。她們三人透過不同的移動方式,各自享受著前往露營場之前的旅途樂趣,其中機車二人組在騎往目的地畑薙湖的途中,在綾乃的提議下,於大井川流域的知名景點展開了一場吊橋巡禮。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第4話【前往畑薙 地獄的死亡之路】 24分
撫子一邊和其他旅客交流,一邊享受著愉快的鐵道獨旅。抵達目的地的車站後,她越過吊橋,開始往露營場前進。不過,距離凜和綾乃抵達露營場還有一段時間,因此撫子決定在開始準備露營前,先去附近的水壩觀光,再搭電車到奧大井湖上站。另一方面,正在進行機車旅行的凜和綾乃,則是一邊騎在有落石的危險道路上,繼續她們的吊橋巡禮……。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第5話【篝火和牛肉盛宴】 24分
在凜和綾乃前往露營場的期間,撫子用凜借她的柴刀和焚火台進行料理實驗,並一邊思考擺盤方式,一邊悠哉地等她們過來。沒過多久,隨著機車的聲音慢慢接近,凜和綾乃終於抵達了。由於綾乃不習慣長途騎乘,一到現場就累得癱軟在地,因此撫子和凜只能幫她搭好帳棚,並各自拿出帶來的食材,準備用漢堡排、燉牛肉、歐姆飯做一頓美味的晚餐。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第6話【那麼 改天再見】 24分
露營第二天。撫子等人為了去大井川最有名的吊橋「夢之吊橋」來到寸又峽。在前往吊橋的山路上,她們一邊聊著撫子以前發生過的趣事,一邊慢慢前進,沒過多久就抵達目的地了。走在搖晃的吊橋上時,撫子的手機差點掉進水裡,幸好最終平安地抵達對岸,後來她們三人中途去吃了美味的溪流蕎麥麵,還泡溫泉消除疲勞,享受了一場愉快的寸又峽之旅。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第7話【真真假假回憶露營】 24分
在撫子和凜去大井川露營時,千明、葵、惠那三人也突然決定去山梨北邊露營。於是她們一邊劈著剛領到的木柴,一邊開心地和撫子訴說她們去露營時吃到的美食、在水垣湖看到的美景,以及後來發生的意外事件。不過,在講述的過程中,不知為何本來沒有一起去露營的竹輪跑了出來,連撫子都從小視窗亂入到回憶裡,讓她們的回憶變得有些奇怪……。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第8話【要開始曬美食囉】 24分
由於不小心錯過預定要搭的公車,千明、葵、惠那只好走山路過去,好不容易才順利抵達目的地瑞牆山露營場。當她們一邊眺望瑞牆山,一邊享受露營的樂趣時,預計工作完再跟她們會合的鳥羽老師傳訊息說她快要到了。於是她們三人開始進行事前準備,葵和惠那打算用大量的北杜市名產、番茄做料理,而千明則是用紙箱煙燻,再次挑戰她的自製香腸。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第9話【機車旅行和賞櫻巡禮】 24分
終於來到櫻花綻放、氣溫宜人的春天。這次凜來到十谷溫泉進行久違的單人露營。本來想在這個沒有管理員的免費秘境露營場好好放鬆一下,但卻因為打掃其他人留下的露營垃圾,與兩位汽車露營客聊起關於露營禮儀的話題。另一方面,撫子在家門口看到遠處有個開滿櫻花的地方,於是坐上姐姐的車,就此展開一場賞花兜風之旅……。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第10話【竹輪和電車和千明的單人露營】 24分
開始放春假後,凜騎車去踩點各個賞櫻景點,並沿路繞行甲府盆地外圍一圈。撫子和姊姊一邊兜風一邊賞櫻。而千明則是先去露營場佔位,順便挑戰初次單人露營,大家都各隨己好地享受著假期。在那之中,惠那和竹輪一起來到富士川公園,在春日暖陽的照射之下,不小心在長椅上睡著了。後來,有一位散步中的女孩子也來到長椅附近,並開始畫起了睡著的惠那和竹輪……。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第11話【回憶中的風景】 24分
葵從住在岐阜高山的親戚姑姑那邊收到一台可以裝露營行李、也能騎去上學的公路自行車。於是她打算先試著騎到超商附近,不過因為公路車比普通的自行車還快,轉眼間就抵達了超商。覺得不過癮的葵又繼續騎到身延車站,並在那邊吃饅頭稍作休息。隨後她又想到了下一個目的地,那就是……。
搖曳露營△ 第三季 線上看 24分
第12話【4月2號 賞櫻露營】 24分
第一次挑戰單人露營的千明,簡單吃完晚餐後,早早就躲進睡袋裡準備就寢。然而她卻遲遲睡不著,只能在睡袋裡翻來覆去任由時間流逝,本來想去上廁所,但周遭因為沒有路燈,變得一片漆黑,甚至還不斷聽到野生動物發出的聲音……。在千明順利解決危機後,她發現凜傳來了訊息,於是兩人用社群媒體聊著彼此的近況,一起度過了夜晚的獨處時刻。隔天天亮,賞櫻露營也即將正式開始。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。