澳洲頂級廚師 第十三季 大師班

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

澳洲頂級廚師

第十三季 大師班
  • 2021
  • 共2季
  • 普遍級
  • 2132人喜歡
  • 8.8
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

人氣烹飪競賽《澳洲頂級廚師》第13季來了!極富才華與熱情的參賽者們將在廚房中迎接一生最大的機會與殊榮,挑戰製作美味佳餚,奪取頂級廚師冠軍。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

澳洲頂級廚師 第十三季 大師班 線上看 50分
第1集【費明頓賽馬場】
人氣烹飪競賽《澳洲頂級廚師》第13季來了!極富才華與熱情的參賽者們將在廚房中迎接一生最大的機會與殊榮,挑戰製作美味佳餚,奪取頂級廚師冠軍。這是本季第一次的《大師班》,參賽者來到墨爾本的費明頓賽馬場,由三位評審及大師攜手教學,同學們把握機會,上課啦!
澳洲頂級廚師 第十三季 大師班 線上看 46分
第2集【帕卡羅羅】
人氣烹飪競賽《澳洲頂級廚師》第13季來了!極富才華與熱情的參賽者們將在廚房中迎接一生最大的機會與殊榮,挑戰製作美味佳餚,奪取頂級廚師冠軍。大師班上課啦,安迪要教參賽者製作一道美味的扇貝及創意螃蟹料理;諾妮貝洛主廚要教大家做名為「帕卡羅羅」的甜點;喬克將示範拿手醬汁。
澳洲頂級廚師 第十三季 大師班 線上看 44分
第3集【對決】
人氣烹飪競賽《澳洲頂級廚師》第13季來了!極富才華與熱情的參賽者們將在廚房中迎接一生最大的機會與殊榮,挑戰製作美味佳餚,奪取頂級廚師冠軍。本次終於互換位置!第一回合將由喬克與安迪進行對決,第二回合則要與參賽者對決,哪一隊能勝出?
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。