雙面贅婿 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

雙面贅婿

第二季
  • 2022
  • 共2季
  • 普遍級
  • 3萬人喜歡
  • 7.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

直球追愛妻x奶慫男主,反套路CP甜寵劇精彩來襲

故事延續上一季,女神捕沈君夜入京城後,跟隨神捕司統領李成器,破獲多起懸案。兩人率領神捕司眾人,與邪惡組織千刃鬥智鬥勇,歷經艱險,終於將為禍不淺的千刃徹底鏟除...

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

雙面贅婿 第二季 線上看 28分
第1集【我不是路小白】
沈君夜追上了馬車,和帶走路小白的神秘人大戰了一場。神秘人不敵,面對沈君夜的步步緊逼,竟然將路小白推下了懸崖。失去摯愛,沈君夜悲痛萬分。數月後,沈君夜因功升入神捕司,前往京城。在神捕司衙門裡,沈君夜見到了統領李成器,大為震驚,因為李成器和路小白長得一模一樣。
雙面贅婿 第二季 線上看 28分
第2集【誘敵】
李成器揭破了死者私生子的身份,並利用對方布下了一個局,和沈君夜演了一場戲,成功將幕後之人引出來,可惜還未拘捕審訊,對方便被滅了口。線索中斷,李成器立即轉換了調查方向。沈君夜再次找到了機會,偷窺李成器沐浴。可是,李成器身上並沒有特殊印記。沈君夜失望至極,借酒消愁,醉酒之後,向李成器講述了自己和路小白的過往,最後還將李成器誤認為路小白,發洩了一通情緒。
雙面贅婿 第二季 線上看 27分
第3集【甯遠侯之子命案】
李成器親自將沈君夜抱回神捕司,替沈君夜療傷。修養了幾日後,沈君夜上值,詢問案件進程。得知案子了結的同時,沈君夜還獲知了一個秘密。原來三個月前,李成器曾率領手下人馬,搗毀了一個名叫千刃的殺手組織的巢穴。只可惜,千刃首腦逃遁,不知身份不知所蹤。 拾花館的人來報案,甯遠侯之子被人殺死在廂房內。李成器和沈君夜立即前往拾花館…
雙面贅婿 第二季 線上看 27分
第4集【追兇意外落入陷阱】
為了獲得更多線索,李成器提審了重要證人琴心。 複查之後,得到新的證據,證實真正的兇手是花魁琴心。琴心殺人敗露,挾持了唐子儀,借機逃出拾花館。李成器和沈君夜追擊,不慎落入對方陷阱,被困在冰窖之中。 隨著時間推移,兩人在冰窖內漸漸堅持不住。眼看沈君夜即將沉睡過去,李成器開口,承認自己是路小白…
雙面贅婿 第二季 線上看 28分
第5集【解開身世之謎】
沈君夜見到了躺在病床上的路小白,並從李成器口中獲悉了真相。原來李成器和路小白,是孿生兄弟。 路小白身份暴露後,千刃餘孽的報復接踵而至,神捕司暗探相繼被殺。事態緊急,路小白和沈君夜匆忙趕回神捕司。然而禍不單行,密探叛變,沈君夜貼身丫鬟和唐子儀相繼被千刃擄走。李成器無能為力,路小白和沈君夜毫無頭緒,神捕司危在旦夕。
雙面贅婿 第二季 線上看 23分
第6集【千刃首腦最後決鬥】
千刃以人質要脅,路小白和沈君夜相攜赴會。臨行前,路小白對手下交代了一番。千刃早就布下了陷阱,將赴會的兩人擒住,帶回了千刃總部。 正在千刃首腦得意之際,李成器率領手下,沿著路小白留下的痕跡,找到了千刃總部。千刃餘孽雖然盡數被擒殺,但是千刃首腦手握人質,李成器只能答應對方的決鬥要求。兩人對戰,險象環生,最後關頭,李成器竟然站了起來,一舉將千刃首腦擊敗…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。