花甲少年趣旅行 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

花甲少年趣旅行

  • 2022
  • 共3季
  • 普遍級
  • 2萬人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週六22點更新!

跨齡差距的結伴青春旅行 走訪在地文化行銷台灣! 全台唯一! 跨世代明星旅遊實境節目! 節目透過2位花甲明星+2位少年偶像,以明星自由行為基底衍生出的旅程,讓景點更添加了故事性與生命力!有關規劃的景點與推薦的美食都注入明星們的觀點,令節目充滿想像力! 世代差異的旅遊個性,激盪出充滿意外行的實境自助旅行,旅程中將透過半記錄式的拍攝手法,一路記錄每一位成員在旅行當中的歷程。每一滴邁向美景的汗水,或是小摩擦後流下的淚水,演化成跨世代間的深厚友情!一幕幕的過程,觀眾們都將透過實境記錄式的鏡頭,一起感受與感動!

花甲少年趣旅行 第三季 線上看 1小時37分
第29集【初見面玩笑開過頭? 吳映潔毫不手軟】
花甲少年第三季,第一站來到熱情的高雄!旅伴見面日,就發生少年認不出花甲的尷尬場面,而吳映潔的玩笑話,更一度讓包偉銘差點轉身走人,這趟旅程能順利進行嗎?首日導遊吳映潔帶旅伴挑戰柴山,需要手腳並用攀爬的4公尺高岩石,藝人是否能挑戰成功?接著享受完汗蒸幕,吳映潔揪旅伴玩遊戲,面對包偉銘竟也毫不手軟,用雞蛋敲得他暈頭轉向。更多精彩內容請鎖定《花甲少年趣旅行》
花甲少年趣旅行 第三季 線上看
2月11日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。