鬼燈的冷徹 第二季 11線上看

鬼燈的冷徹 第二季 11

2444人喜歡
排行榜

9.6 / 10

2017 / 22分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 奇幻狂想

導演: 米田和弘 / 演員: 安元洋貴 長嶝高士

#11 家人/地獄之犬 鬼灯聽著茄子哼唱的歌曲,感到十分不可思議。因為茄子的母親時常唱這首歌,所以茄子一直以為這首歌是首名曲。茄子表示「媽媽時常突然唱起奇怪的招牌歌唷」,而唐瓜聽見也笑著表示贊同。每戶人家或多或少會有的「家人常見狀況」,對於沒有老家和家人記憶的鬼灯來說並不是很有概念。唐瓜與茄子在得知後,決定這星期周末邀請鬼灯來自己的老家玩。「偶爾就我們一群狗去喝一杯吧!」小白跟他的柴犬同事們邀請前輩夜叉一一起去喝酒。小白還邀請新人獄卒的柯基犬一起去,然而夜叉一在見到這個新人講話時完全沒有對待前輩該有的樣子而大發雷霆。「做前輩的就該注意別讓後輩犯下這種錯誤!」夜叉一如此告誡自己的部下。小白等人見到夜叉一充滿男子氣概的模樣,不禁感到十分佩服又憧憬。正當牠們心想恐怕再也找不到像前輩這麼有魄力的狗時,突然在酒店內聽見一陣充滿魄力的聲響!

支援裝置
    • 鬼燈的冷徹 第二季 11劇照 1