超人力霸王銀河S劇場版線上看

超人力霸王銀河S劇場版

8223人喜歡
排行榜

6.6 / 10

2015 / 1小時03分 / 保護級 / 日語 國語發音 / HD / 超能科幻 奇幻狂想

導演: 坂本浩一 / 演員:

和平的歲月稍縱即逝,在銀河超人力霸王與維克特利超人力霸王擊敗維克特路基艾爾的一年後,神秘的時空城突然在地球上空出現。超時空魔神艾塔爾加和異世界女戰士阿蕾娜誇下海口,要用手中的魔鏡封印所有的奧特戰士。而此時,迪迦超人力霸王、戴拿超人力霸王、蓋亞超人力霸王、高斯超人力霸王、奈克賽斯超人力霸王、麥克斯超人力霸王、夢比優斯超人力霸王等都被封印在了時空城裡。禮堂光及其所在的特搜隊UPG的隊友們如臨大敵,和前所未有的敵人陷入了苦戰。在戰鬥進入緊張之際,來自另一個宇宙的青年春野武藏和賽羅·超人力霸王加入進來。戰鬥進入白熱化階段,邪惡勢力終將面對全員十名超人力霸王捍衛正義與和平的時刻。而作為戰鬥主力的小光以及翔能否將銀河與維克特利的力量融合在一起呢?

支援裝置
    • 超人力霸王銀河S劇場版劇照 1