奔奔小飛車 第13集線上看

奔奔小飛車 第13集

2158人喜歡

2019 / 11分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

小愛在森林裡被蜘蛛嚇到,但看到沙漠裡奔奔點點小旋風歡聲笑語的樣子,有些羡慕。逞強的小愛繼續回到森林裡,無意間看到一家咖啡店,店長是戴著斗篷的球球,球球見到小愛一開始很緊張,後來興奮地招待她的第一位顧客。然而在招待過程中球球接二連三地出差錯,她很不安地道歉,小愛卻溫柔地邀請她一起喝茶。就這樣球球和小愛成了好朋友,還約定以後每天都要見面。此時颳來一陣大風,球球的斗篷飄上天空,露出真面目—原來是一隻蜘蛛,小愛嚇得逃跑。奔奔聽到小愛的煩惱,決定幫她克服對蜘蛛的恐懼,展開克服蜘蛛恐懼的特訓,但毫無效果,小愛感到筋疲力盡。並覺得因為這樣不能再與球球相見感到很痛苦。此時點點傳來了球球也無精打采的消息,小愛回想起了二人相處的快樂時光,下定決心去見球球。奔奔變身為賽車,載著小愛飛速前往球球的咖啡店。小愛見到了球球,眼淚汪汪地向球球傾訴了自己的真心話,因為她害怕蜘蛛,感到非常對不起球球。沒想到球球竟是同樣的情況,球球告訴小愛,自己害怕團子蟲,而小愛的身體有點像團子蟲,所以起初見到小愛會慌張地一直出錯。雖然害怕但非常想和她做朋友。二人互訴心意後,不再害怕彼此,和好如初。

支援裝置
    • 奔奔小飛車 第13集劇照 1