水滸傳 第6集線上看

水滸傳 第6集

1833人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

一路上林受盡董超及薛霸折磨,行至野豬林,董超、薛霸表示要午睡,怕林逃跑,將其綁於樹上,回頭卻取了水火棍,申明是受太尉旨意,要取其性命。林危在旦夕之際,魯智深趕到救下林沖,並欲殺董超與薛霸,幸得林求情,二人才保住性命。魯智深讓他們跪在地上自打嘴巴,接著,一路上董超與薛霸背著林上路,二人雖然累得要命,但因為魯智深而不敢有半點怠慢。不久來到林野酒店魯智深叫二公人吃完酒飯去弄輛推車並買些草藥來二公人連忙答應。一路上董超與薛霸一個人推一個人拉著林沖上路,快到滄州時魯智深給了林沖及二公人幾兩銀子並打斷一顆松樹並警告二公人如果林沖有什麼閃失二公人的腦袋比這顆樹杈掉得還要利索就辭別林沖回東京去了。走了一會兒林沖遇見小旋風柴進,在其莊院小住,甚受厚待,林棒打洪教頭,深得柴進讚賞,林別了柴進,順利進了滄州牢城營。董超、薛霸回京,被陸謙所殺。高衙內氣恨難消,命陸謙、富安去滄州,務必致林沖於死地。

支援裝置
    • 水滸傳 第6集劇照 1