水滸傳 第18集線上看

水滸傳 第18集

1521人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

西門慶與潘金蓮又一次在茶店幽會,王婆中途借買果品離去,西門慶使出情場故技,幾番勾引,潘金蓮半推半就,做下苟且之事。此時王婆突然出現,要脅潘金蓮,潘金蓮只好就範,天天來茶館與西門慶幽會。賣梨的鄆哥聽見別人議論潘金蓮與人幽會,於是告知武大,武大直撲王婆茶館,王婆被鄆哥纏住,武大執扁擔闖入茶館內屋,被西門慶一腳踢中心窩,武大倒地,西門慶逃走。潘金蓮扶武大回家,武大一病不起,潘金蓮認錯,武大原諒了她,只求潘金蓮不再與西門慶來往,並答應不將此事告訴武松,潘金蓮頗受感動,王婆借送參湯竄入武大家,並要潘金蓮再去茶館,潘金蓮丟不下武大,沒有答應。潘金蓮為武大去抓藥,去的路上被王婆截住,王婆說武松就要回來,潘金蓮大驚,沒有主意,只好答應王婆來茶館與西門慶商議對策。王婆及西門慶要潘金蓮下砒霜毒死武大,潘金蓮害怕,但又別無選擇。所有的這一切都被躲在角落裡的鄆哥看了個正著。

支援裝置
    • 水滸傳 第18集劇照 1