水滸傳 第26集線上看

水滸傳 第26集

1346人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

黑旋風李逵背著老母直返梁山。路經沂嶺李逵為母尋水而去。不料李母卻被山中老虎吃掉。李逵趕回殺了一窩四虎葬了老母。村民中李鬼妻認出李逵便告知曹太公將李逵灌醉並告到縣衙。朱貴、戴宗受宋江之命,下山接應李逵,朱貴的弟弟朱富是楊雄弟子,朱富在押解途中請楊雄吃酒,私放李逵,楊雄也沒有辦法,因要犯走了,楊雄被降職,心中感到非常煩悶,在回家路上被一群落魄漢子纏住借錢楊雄不借漢子們用繩索捆住楊雄並對楊雄拳打腳踢。最後得“拼命三郎”石秀替其解圍,二人結為兄弟。楊雄之妻潘巧雲與和尚裴如海有染,潘巧雲借為前夫王押司亡靈做功德之際將裴如海請至家中。當晚潘巧雲與裴如海在房內寬衣解帶。被“鼓上蚤”時遷發現。石秀在月光下舞弄棍棒一條黑影從旁邊閃過石秀竟沒有察覺但一件首飾落地的聲音驚動了石秀。石秀抓住了黑影黑影道出原委自己名叫時遷人稱“鼓上蚤”。時遷於是將此事告訴了石秀。石秀本來不信於是躲在樓梯口石秀髮現裴如海從潘巧雲的房中出來,潘巧雲怕醜事敗露,先咬石秀調戲自己,楊雄聽罷怒不可遏趕走石秀。

支援裝置
    • 水滸傳 第26集劇照 1