水滸傳 第37集線上看

水滸傳 第37集

1034人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

宋江送走陳太尉後病倒,擔心從此斷了招安的後路,吳用認為只有把官兵們打得一敗塗地,才能贏得招安,梁山軍又積極備戰。戴宗回山寨復命,陳太尉一回東京就被革職查辦,朝廷命高俅為大元帥,調集大軍征討梁山太師蔡京命,十節度使率兵會集濟州,聽由高俅調遣各路兵馬已在途中。忠義堂內,宋江命林沖、呼延灼、花榮帶兩千軍馬去濟州城作戰,並派阮氏兄弟接應。吳用認為在挪而不在戰損,高俅幾員大將便可返回,千萬不可意氣用事。花榮放箭射掉高俅的官帽,他們斬三個節度使,殺出重圍,回了梁山。魯智深、李逵等為他們慶功。金陵水軍統制劉夢龍到濟州,率官船進發,惜被梁山水軍生擒,宋江放其回去,不過終被高俅所殺。後高俅在濟州打造百隻海鰍大船,親自督戰,但海鰍大船也敵不過梁山水軍,高俅束手無策,與李虞侯一起被活捉上山。

支援裝置
    • 水滸傳 第37集劇照 1