授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
廚神小當家 第二季 第12集線上看

廚神小當家 第二季 第12集

2639人喜歡

5.6 / 10

2021 / 25分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 川崎逸朗 / 演員: 藤原夏海 茅野愛衣 藤井幸代

第12話【創造時代的人們】 見亞刊打算服毒自盡,阿昴及時打翻了他手中的毒酒。面對黑暗料理界實力強勁卻誤入歧途的廚師們,阿昴深深為他們感到惋惜,並真情呼籲他們能夠將自己的廚藝用於創造他人的幸福。就好比阿昴所做的“恒沙炒麵”中使用的108種材料一樣,他們每一個人都有能力成為人們的英雄。亞刊也被阿昴的一番話打動,不由得想起來多年前曾與阿昴母親阿貝的對決。眼看著廚師們逐漸動搖,惡毒的凱由決定放棄大本營,他炸毀了大壩,獨自帶著傳說中的廚具離開了。亞刊幫助阿昴脫離了險境,自己卻在將中國廚師界的未來付託給阿昴之後,和隨從李可一同沉入水底。脫險後,阿昴等人與解師傅及雷恩匯合,一同前往京城。在那裡將舉辦一場不論任何人都可以參加的廚藝大賽,勝者將獲得最後一件傳說中的廚具“玉龍鍋”。全國各地的廚師和同伴們將彙聚一堂,其中也包括黑暗料理界的凱由和顏先。故事的最終決戰即將拉開帷幕。

支援裝置
    • 廚神小當家 第二季 第12集劇照 1