那江煙花那江雨 第23集線上看

那江煙花那江雨 第23集

3816人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

逸維死後,萩祺整日醉酒。淑妃為了徹底打倒萩祺,令人給她送去了逸維的人俑畫像,萩祺受到刺激,徹底黑化。皇上問罪淑妃,淑妃也不掩飾,直言是這個皇宮逼瘋了她。皇上雖然痛恨她心如蛇蠍,但念及過往情分,還是沒有處死她,而是將她永遠地囚禁在冷宮之中。萩祺認為這對作惡多端的淑妃來說,懲罰太輕了,於是命令婢女每日餵其餿食,最終淑妃被折磨瘋。老張去製陶廠幫工人看病時,看到了逸維的人俑,他知道宮裡一定發生了巨變,他決定要去皇宮走一趟。欽天監預測到,宮中名字裡有凰字的女子,將會為皇上帶來血光之災,皇上下令全城搜捕此人。萩祺知道此事後,心中惶恐不安,逸維的仇還沒有報,她不能死。穆院判殺死了黎兒,又多次暗殺語星,都被鬃麟逮住。語星同情穆院判剛剛失去了親人,沒有與其計較。穆院判去刺殺淑妃時,從她那裡得知了趙府被滅的秘密,他準備利用這個秘密,讓語星與鬃麟痛不欲生……。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第23集劇照 1