三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第45集線上看

三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第45集

455人喜歡

2019 / 12分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險 超能科幻

導演: 張義 / 演員:

第45集【意外的勝利者】 零食店最近的生意非常好,訂單應接不暇,張果果特意舉辦堅果宴會,感謝三隻松鼠的努力,可是張果果對小美的誇讚引來了小酷的不滿,最後引發口水大戰,張果果正不知如何收場時,小美提出進行推銷競賽,看誰賣的堅果最多,而一向與世無爭的小健也被牽連其中,被迫參加這場比賽。比賽規定三隻松鼠各自帶著堅果推銷,看日落時,誰賣的堅果最多,在張果果一聲令下,堅果推銷比賽正式開始。最後,晚上六點,所有的活動結束,小酷和小美都帶著各自的記錄器回來,記錄器數位輸入電腦,雙方營業額非常接近,最後竟然持平,這時,小美從懷中拿出小酷給的那枚幸運硬幣,最終領先小酷,小酷為自己的驕傲付出代價。正當小美要歡呼時,懶洋洋的小健回來了,他將自己的記錄器連上電腦,一瞬間數值超過小美和小酷,大家都驚呆了。原來,小健懶洋洋吃堅果的樣子,早已風靡網路,大家衝著小健的萌樣子都去買堅果。

支援裝置
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第45集劇照 1
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第45集劇照 2
    • 三隻松鼠之松鼠小鎮 第一季 第45集劇照 3