爆甲戰陀 第21集線上看

爆甲戰陀 第21集

839人喜歡

2020 / 23分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第21集【辰星的決定】 辰星因為赤炎龍騎暴走而陷入焦慮,葉空和樂正揚等人都非常擔心他的狀態,眾人決定帶辰星到陀螺主題樂園參加陀螺障礙賽尋回信心。 辰星帶領大家在比賽中獲得優異成績,大家都覺得辰星狀態基本恢復了,但其實辰星只是怕大家擔心才裝出沒事的樣子。比賽過後眾人遇上粉絲,辰星應粉絲的邀請進行一場友誼賽。不料在比賽的過程中,辰星回憶起赤焰龍騎暴走的情況導致走神落敗,令樂正揚等人和粉絲們都十分驚訝,幸好粉絲們都覺得辰星是故意放水令粉絲開心而已。辰星來到湖畔獨自嘆氣,阿爾卡突然出現要和辰星對戰,辰星為自己之前差點毀掉阿爾卡的綠眼蝠而道歉,阿爾卡卻說要感謝辰星沒有為了勝利而放任赤炎龍騎暴走,還提點辰星要克服心中恐懼就要回歸“奇點”。晨星暗下決定不能再讓同伴為他擔憂,要盡快找到這個“起點”。

支援裝置
    • 爆甲戰陀 第21集劇照 1