授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第25集線上看

爆射盾甲 第25集

696人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第25集【覺醒吧!阿玄!】 阿玄做了一個夢,夢到火焰他們都成爆射勇士,只有沒爆射之星的自己還是實習的,並且被大家嫌棄拖後腿。 夢醒之後的阿玄悄悄離開前往神樹方向尋找爆射之星,以此來證明自己不是拖後腿的,不料這一舉動動恰恰落入愛莉絲的算計之中,她尾隨而至將阿玄推入自己弄出的夢境世界之中。 在夢境世界裡的阿夢遇到了危險,想騙火焰他們進入夢境世界之中,不料露出馬腳被眾人識破。 眼看計劃敗露的愛莉絲召喚出爆射盾甲攻擊火焰他們,而大家召喚盾甲的盾甲槍被騙走無法和愛莉絲抗衡,唯有寄託夢境世界中的阿玄甦醒過來。 在火焰他們呼喊下,夢境世界中的阿玄清醒過來,為了夥伴他果斷從美好的夢境中出來,因為夢裡再美好也比不上現實的伙伴,做出了決議阿玄最後和神樹中的第五顆爆射之星產生共鳴,成功打敗愛莉絲。

支援裝置
    • 爆射盾甲 第25集劇照 1