授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
爆射盾甲 第20集線上看

爆射盾甲 第20集

761人喜歡

2020 / 13分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: / 演員:

第20集【驚天大決戰!】 火焰他們了解到孤狼的苦衷後,既沒有責任怪反而鼓勵他振作起來,並表示一起找哈比算賬,而另一邊得到三枚爆射之星的哈比正在吸收它們的力量。 很快火焰,小靈,阿玄,喵虎四人在孤狼帶路下準備潛入哈比的城堡,這時火焰手中的爆射之星探測器出現反應,但大家並沒有在意,之前火焰他們用 計騙開守衛再闖過城堡內的各種機關,成功找到哈比。 不料吸收了爆射之星能量的哈比變得異常強大,火焰五人根本不是對手,完全是一面倒的潰敗,甚至孤狼都包圍絕望之中,這時火焰他們不懼生死守護正義的精神 感染了孤狼,他奮起反擊,在被哈比打入湖中時竟與掉落在這兒的爆射之星產生共鳴。 最後孤狼抓住哈比爆炸射之星力量不穩的裂縫成功將他打敗並救出族人,而他也決定了加入火焰他們的隊伍往下一個大陸進發。

支援裝置
    • 爆射盾甲 第20集劇照 1