Big Bang成名之路 第5-6集線上看

Big Bang成名之路 第5-6集

280人喜歡
排行榜

永不會停止的跳舞天才-小勝賢以及張賢勝的退步最讓我傷心

1小時 / 普遍級 / 韓語發音 / 韓國流行音樂K-POP

導演: KMTV / 演員: 權志龍(G-Drgon) 東永裴(太陽) 崔勝賢(T.O.P) 姜大聲 李勝賢(勝利)

第五集:我不會停止-小勝賢。身為隊伍年紀最小,擁有舞蹈天賦的小勝賢來說,他的聰明有趣往往是隊伍裡的開心果。本集YG總教頭要給他們來一個舞蹈友誼賽,由小勝賢領軍組一隊,但志龍隊長一對共同PK,這項看似友誼的比賽,其實還考驗著彼此隊友的才能和尊嚴,究竟哪一隊會勝出呢? 第六集-張賢勝-退步最讓我傷心。成軍之前的訓練連YG總監都覺得就屬賢勝最努力了,不論是在舞蹈、歌唱都很努力地賢勝,卻對自己的表情沒有自信。別人輕易做到的表情對賢勝來說,卻是一個最難以克服的困難,無疑是對賢勝很大的打擊,甚至難過的掉下淚來。這一集讓我們來看看努力的賢勝。

支援裝置