授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
莓果小嬌娃 第11集線上看

莓果小嬌娃 第11集

546人喜歡

2019 / 24分 / 普遍級 / 國語 英語發音 / HD / 兒童卡通 冒險

導演: 尼科洛薩基 / 演員: 謝娜梅 科林卡西迪

第11集 【海底危機】世界知名的探險家傑佛瑞駕著他的超大潛水艇來到珊瑚礁海岸,宣揚他的環保觀念。然而附近海域卻出現異常海浪,莓果小嬌娃調查之後,發現海底的所有生物都被吸進潛水艇了,而駕駛潛水艇的是假扮為船長的艾倫幻影,這一切都是為了要偷海底的珍珠!嬌娃們在和艾倫爭鬥一番後,順利阻止艾倫的計謀,讓珊瑚礁海岸再次恢復原有的平靜。 【差點不保的萬聖節】今天是小孩們最喜歡的萬聖節,然而卻出現好幾起小孩穿著裝扮服裝攻擊他人的事件,而且莓果小嬌娃的學校還出現了自稱為珍妮南瓜燈的人。嬌娃們先來到賣萬聖節服裝的店面,發現原來裝扮服裝都有特殊裝置,穿上衣服的小孩都被催眠了,而這一切都是塔拉的計謀,她打算用珍妮南瓜燈來取代萬聖節!嬌娃們看穿她的企圖並及時阻止她,讓萬聖節又恢復原有的樣貌。

支援裝置
    • 莓果小嬌娃 第11集劇照 1