授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第12集線上看

請叫我總監 第12集

3萬人喜歡

2022 / 45分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

陸既明本來想低頭,卻在看到蘇維然送寧檬回來之後非常生氣,對寧檬的交友指手畫腳,勸她不要和蘇維然走太近。兩人關係又變僵。石英這邊又交給一個寧檬鳳凰家紡的項目,並讓寧檬和她一起去把這個項目帶去既明資本, 看陸既明是否有意向做。這個專案需要去盡調,既明資本的員工此時都有專案在身無法前往,陸既明主動提出去盡調,意味著寧檬得和他去出差。 陸既明帶上了曾宇航,和寧檬三個人來到鳳凰家紡。新廠長原傑這次想拉投資的目的是想促進廠子轉型,從過去的人力轉向機器智慧化。寧檬一行人參觀完畢後回去休息,結果陸既明和曾宇航被安排住的地方是五星級酒店,而寧檬的待遇只是破舊小賓館,待遇截然不同。陸既明對他們搞區別對待非常不爽,自掏腰包讓寧檬住過來,但被寧檬拒絕。

支援裝置
    • 請叫我總監 第12集劇照 1