來自風平浪靜的明日 14~20

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

來自風平浪靜的明日 14~20

  • 2013
  • 普遍級
  • 3237人喜歡
  • 9.6
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

很久以前人類全都住在海裡,可是嚮往陸地的人們捨棄了海洋,脫下了海神大人賜與的,能在海裡生活的特別羽衣。 在海裡生活的人,在陸地生活的人,居住的地方不同,彼此的想法也無法相通。同為人類的雙方,依舊維持著最低限度的交流,度過漫長的時光 住在海裡村子的先島光、向井愛花、比良平千咲、伊佐木要,以及住在陸地的木原紡 海洋和陸地,同樣是中學二年級的同一世代,當從未見過面的他們彼此相遇時,他們的心彷彿就像潮汐般彼此牽引著 在有點不可思議的世界中擴散開來,少年們與少女們的藍色夢幻童話

來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第十四話 約定的日子
第十四話 約定的日子 與汐鹿生冬眠日同一天舉辦的海船祭結束後,時間經過了五年。光和愛花依舊下落不明,19歲的千咲則是到醫院探望紡住院中的爺爺。醫院的護士希望千咲從護理學校畢業後,能到醫院來工作,千咲聽了不禁微笑。五年的時間說短不短說長不長,但千咲身邊的事物卻有了重大的變化。紡為了解開異常天候之謎而到城市的大學就讀,已經14歲的美海和紗由則成為濱中的學生。而灯和至之間也有個兒子小晃…
來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第十五話 守護笑容的人
第十五話 守護笑容的人 出現巴日的那一天,模樣跟五年前一樣沒改變的光突然出現在美海等人的面前。雖然光不記得海船祭那天之後的事情,但因為身體沒有異樣,於是住進潮留家開始過平常的生活。千咲、紡、美海和灯等人雖然很高興光能回來,但因為太突然了一時之間不知該怎麼面對光比較好。光從紡以及一起研究海村的三橋教授口中得知,世界依舊冰凍,除了自己以外,汐鹿生的人都還沒有清醒,為此光感到錯愕不已。
來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第十六話 遠方海浪的私語
第十六話 遠方海浪的私語 像以前一樣回到美濱中學就讀的光,和美海,紗由變成同班同學。光開口就說:「我是重讀的先島光,請各位叫我學長尊敬我」,這一番話不僅讓以前的導師忍不住吐槽他,也逗得全班同學哈哈笑。但是美海和紗由對這個景象卻感到不可思議。然後到了星期天,本來一家人打算出門,為在海船祭時弄丟制服的光買新制服,可是小晃卻突然發燒,最後只好讓美海和光兩人自己出門去。
來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第十七話 混亂不已的兩個人
第十七話 混亂不已的兩個人 聽到灯說要已經從冬眠中覺醒的光和美海,急忙趕往漁協,而要也跟光一樣還是五年前的模樣。另外,聽到消息的千咲和紡也一同來到漁協,看到兩人一起出現的要內心產生了動搖,不過還是以笑容面對好久不見的朋友們。之後對於三橋教授的詢問,要表示自己幾乎沒有記憶,但依稀聽到了沙子流動的聲音。在一旁的美海便表示自己掉進海裡時也聽到了相同的聲音……。
來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第十八話 汐鹿生
第十八話 汐鹿生 按照三橋教授的預測,為了尋找回到汐鹿生的路,光、要、美海三人潛入海中。隨著傳入美海耳裡的沙子流動聲,三個人順著海流前進,終於發現了被雪覆蓋的汐鹿生。對光來說是那是懷念的故鄉,但對美海來說是第一次來到海村。三個人走在被寂靜包圍的村子裡,看到了還沒有從冬眠醒來的村人們。光和要分別回到自己的家,美海則是獨自一人前往光他們曾經就讀的波路中學。就在學校裡,有個人出現在美海眼前……。
來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第十九話 迷網的迷途的…
第十九話 迷網的迷途的… 光等人在御女子的墳場,發現愛花靜靜沉睡在厚重胞衣裡面。由於愛花的胞衣正在脫落,於是他們將愛花帶往陸地上的潮留家。然而此時的愛花依舊在沉睡當中。經過醫生的檢查,愛花雖然失去了胞衣,但身體並沒有異狀,讓大家鬆了一口氣。醫生回去之後,美海看到光對著沉睡的愛花說話,內心似乎有了某種想法。另一方面到醫院探望勇爺爺的千咲,從他的口中聽到關於御女子的另一段故事。
來自風平浪靜的明日 14~20 線上看 25分
第二十話 沉睡的公主
第二十話 沉睡的公主 光把在御女子墳場沉睡的愛花帶回陸地。經過一星期,愛花依舊在沉睡之中。光、要和千咲為了尋找讓愛花清醒的線索,連日回到汐鹿生。另一方面,美海和紗由則是在學校圖書館查詢文獻資料。紗由從白雪公主的故事中得到靈感,向美海建議讓光親吻愛花,但美海強烈否定這個提議。此時,美海終於察覺自己真正的想法……。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。