新版獵人 6~10

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

新版獵人 6~10

  • 2011
  • 保護級
  • 2萬人喜歡
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

住在鯨魚島的少年-小傑,他的夢想就是要像父親一樣成為一名「獵人」。 向分散在這個世界各角落的財寶、秘寶、珍品、珍獸…及「未知」賭上性命挑戰, 決心要成為全職獵人而踏上旅途的小傑, 與同樣以獵人為目標努力的酷拉皮卡、雷歐力、奇犽相遇。 突破重重難關,終於通過獵人考試,而小傑是否能夠成為一名優秀的獵人!? 異想天開、壯烈精彩的冒險即將展開!!

集數

為你推薦

影片資訊

新版獵人 6~10 線上看 24分
第6話 「意外x的x課題」
第6話 「意外x的x課題」 在與西索對峙之後,小傑等人順利抵達第二次試驗的會場。擔任第二次試驗考官的門淇與卜哈剌所開出的考題是要考生們做料理。於是考生們為了做出讓美食獵人門淇感到滿意的料理而努力。究竟,會不會出現令門淇滿意的料理呢…
新版獵人 6~10 線上看 24分
第7話 「飛行船x的x決賽」
第7話 「飛行船x的x決賽」 小傑等人在順利結束第二次試驗後,搭上了前往第三次試驗會場的飛行船。小傑與奇犽在飛行船內探險時巧遇尼特羅會長,並與其展開對決。而且明明只是從尼特羅手中搶到球的單純小遊戲,卻演變成只要贏過尼特羅便能成為獵人。
新版獵人 6~10 線上看 24分
第8話 「少數x服從x多數」
第8話 「少數x服從x多數」 飛行船抵達的目的地是第三次試驗會場賤阱塔的頂樓,只要能在72小時之內,活著抵達地面上就算合格。小傑、奇犽、酷拉皮卡與雷歐力等四人好不容易進入塔內,卻陷入了必須湊滿五個人才能繼續前進的窘境。究竟第五個人會是誰…
新版獵人 6~10 線上看 24分
第9話 「小心x囚犯」
第9話 「小心x囚犯」 小傑等人必須在四場比賽中贏得三場才行。而在第二場時,小傑面臨到的比賽是只要讓蠟燭的火先熄滅的人就輸。卻沒想到,小傑拿的蠟燭上暗藏玄機。而下一場酷拉皮卡要和連續殺人犯──喳唬進行死鬥。酷拉皮卡雖接受死鬥,卻意外發現喳唬背上有象徵幻影旅團的蜘蛛刺青…
新版獵人 6~10 線上看 24分
第10話 「欺敵x的x契機」
第10話 「欺敵x的x契機」 本以為在小傑與酷拉皮卡取勝,比數變成二勝一敗時,敵人卻主張喳唬只是昏過去而已,跟酷拉皮卡之間並沒有分出勝負。相對於不願意給予喳唬最後一擊的酷拉皮卡,雷歐力卻因為焦慮而顯得越來越煩躁。五人之間開始瀰漫著不平靜的氣氛,時間也逐漸一分一秒的過去…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。