擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集

  • 2023
  • 保護級
  • 5萬人喜歡
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

被牽連進召喚勇者儀式,不小心來到異世界的向田剛志,早早就察覺國王有問題,領了一些生活費後就趕緊離開王國,打算以固有技能【網路超市】製作美食來闖蕩異世界! 化名為穆寇達的他,沒想到自己做的薑汁豬肉居然吸引傳說的魔獸芬里爾成為自己的從魔——? 就這樣被貪吃鬼從魔弄得團團轉的異世界人美食家與魔獸的流浪旅程,揭開序幕!

擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集 線上看 24分
第1話【超常技能很有用】
平平無奇的上班族向田(向田剛志),有一天突然被卷入異世界勇者召喚。召喚時賦予他的固有技能是“網路超市”,可以網購原來世界的食材和調味料。雖然乍看之下不太起眼,但是在異世界這種料理卻發揮出超常效果——!?
擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集 線上看 24分
第2話【引人注目的從魔是活著的傳說】
穆寇達與被美味的香氣吸引而來的傳說中的魔獸芬里爾締結完從魔契約,決定在順路到的下一個城鎮法利埃登錄公會。穆寇達告別一起旅行的鐵之意志的成員,朝公會走去,然而……
擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集 線上看 25分
第3話【過度的力量是為了料理】
穆寇達登錄商人公會和冒險者公會後決定馬上接受新手任務。但是,把做任務途中緋爾捕到的魔物們交給公會時,得知其中大部分都是B等級以上的魔物……
擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集 線上看 24分
第4話【沒有地圖就開始不了】
穆寇達目睹了緋爾使用風魔法後,自己也想會使用魔法便求教緋爾,卻很不順利。緋爾不忍目睹這樣的穆寇達,便開始斯巴達式訓練。
擁有超常技能的異世界流浪美食家 全集 線上看
2月8日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。