在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼

  • 2020
  • 共4季
  • 輔12級
  • 5萬人喜歡
  • 9.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

冒險者們向為之挑戰,諸神則興奮不已。全世界最熾熱的城鎮,迷宮都市歐拉麗。坐落於其中心的是,為都市帶來無盡的榮華與富貴,潛伏著眾多混沌的大洞「地下城」。在地下城的深淵,有一個怪物誕生了。「這裡是…哪裡?」圍繞著能說人類話語的龍之少女,都市被捲入了前所未有的異常狀況(Irregular)。人與怪物。破壞了長久存在的價值觀、常識。冒險者貝爾‧克朗尼和女神赫斯緹雅迎來了決斷的時刻。這是少年所經歷,女神將其記載,揭露地下城之謎的——眷族神話(Familiar Myth)。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第1話【龍之少女】
第1話【龍之少女】 因團長貝爾・克朗尼的急速成長,以及在戰爭遊戲中獲勝並增加了團員等,赫斯緹雅眷族在歐拉麗的存在感也持續增加。地下城的攻略樓層也更加深入,他們來到了第19層大樹迷宮。在攻略途中不得已陷入單獨行動的貝爾,救出了被怪物襲擊的少女。但是,邊發抖邊流著淚的少女,居然是怪物……
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第2話【單翼(怪物)】
第2話【單翼(怪物)】 在地下城被怪物襲擊,會說話的龍女少女「薇妮」。貝爾等人將她帶回地上,藏匿在總部。地下城究竟發生了什麼事,還有其他像薇妮的存在嗎?為了尋求在地上無法獲得的解答,貝爾等人委託了阿伊莎和琉做為幫手,再次前往和薇妮相遇的第19層・大樹迷宮。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第3話【異端兒(桀諾斯)】
第3話【異端兒(桀諾斯)】 貝爾等人總算是救出了在街上引起騷動的薇妮。 正感受到在地上藏匿怪物的困難時,公會交付了強制任務給赫斯緹雅眷族。 任務的內容是「帶著薇妮前往地下城第20層」。 雖不知道公會的真意,但也別無他法。貝爾等人再次潛入地下城。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第4話【遙遠的夢想(憧憬)】
第4話【遙遠的夢想(憧憬)】 貝爾等人受到能理解語言的怪物—異端兒的隆重歡迎。 和人類有著顯著不同外貌的他們,如人類般的飲酒、進食和喧鬧著。 這異樣的情景令貝爾等人無法隱藏疑惑的情感。 在宴會的中途,貝爾等人從領導人之一的蜥蜴人里德那裡聽到了, 他們和公會的關聯、這次事情的經過,以及他們的目的。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第5話【慘劇的王者(伊刻洛斯眷族)】
第5話【慘劇的王者(伊刻洛斯眷族)】 將薇妮留在了異端兒里德等人身邊,貝爾一行人便離開了。同時,異端兒們為了移動到新的秘里,分為數個集團開始行動。薇妮也和人蜘蛛拉紐一行人開始移動,但中了狄克斯所率領的伊刻洛斯眷族的詭計,接二連三地慘遭殺害,薇妮也落入了他們的魔掌中。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第6話【人造迷宮 (克諾索斯)】
第6話【人造迷宮 (克諾索斯)】 為了為拉紐等人復仇,異端兒們毀滅了第18層的里維拉鎮。貝爾混入了在烏拉諾斯以迦尼薩為中心組成的討伐隊,在第18層的森林遇到了里德。在了解了情況後,貝爾雖然提議了要一同搜索薇妮,但里德拒絕後便離開了。追上貝爾的琉雖然回到地上,但少年選擇了搜索里德和薇妮。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第7話【獸之夢(狄克斯‧佩爾迪克斯)】
第7話【獸之夢(狄克斯‧佩爾迪克斯)】 追著暴走的異端兒,貝爾和費爾斯來到伊刻洛斯眷族的據點的人造迷宮。在那裡他們看見的是,因為狄克斯的詛咒而導致異端兒自相殘殺。而被血之詛咒囚禁的男人,也將他的魔爪伸向了薇妮。同時,在第18層連上級冒險者琉和阿伊莎,以及第一級冒險者夏克提都無法對付的,最強的異端兒開始行動了。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第8話【愚者(貝爾‧克朗尼)】
第8話【愚者(貝爾‧克朗尼)】 貝爾追著受到狄克斯詛咒陷入混亂的薇妮來到地上。 出現在他們面前的是將薇妮判斷為歐拉麗的威脅,以艾絲為首的落基眷族。 面對都市最強的冒險者,貝爾所選擇的行動是…挺身擋在薇妮前面。 為了掩護貝爾,費爾斯、里德、古羅斯和蕾依也開始行動。 但阻擋在他們面前的是「都市最強眷族」這道高牆。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第9話【零落(烙印)】
第9話【零落(烙印)】 最強的異端兒阿斯泰里奧斯的參戰, 以及費爾斯奇蹟般的復活魔法讓薇妮逃過死劫, 異端兒們也九死一生。 但貝爾妨礙討伐來到地上的怪物的事實並沒有消失。 貝爾也遭到歐拉麗責備的視線和無心的辱罵。 更糟的是還收到了異端兒仍未返回地下城,還潛伏在地上的消息。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 24分
第10話【強行突破(隱形)】
第10話【強行突破(隱形)】 赫斯緹雅眷族決定幫助異端兒經由克諾索斯返回地下城。和異端兒共同行動的費爾斯聯絡上之後,便著手進行各種準備。另一方面,以洛基眷族為首的冒險者也為了阻止他們開始行動。而埃伊娜、阿伊莎、琉、荷米斯…以及艾絲也分別抱著各著想法。圍繞著異端兒的戰鬥即將展開。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第11話【決戰(Ultra soul)】
第11話【決戰(Ultra soul)】 避開洛基眷族的包圍網,讓異端兒們回到地下城的作戰正在進行中。但因為格瑞斯參戰,導致薇妮和費爾斯一行人走散,陷入被蒂奧娜追捕的事態。韋爾夫和命也使用魔劍對抗格瑞斯,但實力的差距一目瞭然。另一方面,總算擺脫艾絲追蹤的貝爾,和擔心薇妮的春姬會合,兩人開始一同尋找薇妮。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 25分
第12話【英雄的回歸(阿爾戈英雄)】
第12話【英雄的回歸(阿爾戈英雄)】 荷米斯將異端兒誘入陷阱,並要求他們去死。聽從他的神意,以古羅斯為中心的部分異端兒到了地上開始進行破壞。歐拉麗因為怪物的失控陷入大混亂。異端兒的爪牙揮向了引導避難中的埃伊娜。此時…孤身一匹的野獸正邁步於代達羅斯大道。為了和夢裡的那個男人相遇。
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第三季 線上看 28分
第13話【OVA】
第13話【OVA-在歐拉麗尋求溫泉是否搞錯了什麼~永遠的浴場之神~】 突然出現在迷宮都市的溫泉設施「天然溫泉 浴場之神凱特之泉」。那個溫泉為市民們的身心帶來溫暖,成為治癒美日疲憊的極樂淨土,來客每天都絡繹不絕。不落於人後,赫斯緹雅眷族也造訪了溫泉。但是出現了懷疑該溫泉一行人的身影。湧現於地表的樂園爆發了煙波渺渺的抗爭!冒險者們、眾神們,彼此絞盡腦汁奔走著。溫泉、陰謀以及秘密的花園。在重重冒險的盡頭,貝爾等人將成為真實的目擊者。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。