尋找失去的未來

10月新番新上架! (已完結)

8.5 / 10

2014 / 25分 / 保護級 / 日語發音 / 青春夢幻

導演: 細田直人 / 演員: 寺島拓篤 高田初美 友永朱音

二十一世紀初,秋天的內濱地區。 內濱學園陷入前所未見的熱潮。 執行部主辦,各文科學會的集大成──總合學會即將開始。 可想而知,每個文化學會的會長無不極盡全力,率領旗下同學總動員,力求讓這場最後的文化祭大獲成功。 獲獎無數的美術會展覽﹑管樂會總動員的大公演﹑擁有改造植物基因實績的生物學會等,這些實力雄厚的學會共襄盛舉,更是讓全校士氣高昂。 而這股士氣,也影響了校方對主角──秋山奏所屬的「天文學會」的期待。 活動內容不明,研究尚未發表,但天文學會絕對能有什麼作為。在這樣的期待下,天文學會的使命只有一個:「鎮壓各學會high過頭的情緒、排除妨礙活動進行的因素、以及解決夏天起發生的不可思議事件」 為此,校內大名鼎鼎的學會成員紛紛挺身而出。 只要學校有騷動就一定有她的份,合氣道達人,也是社長──支倉愛理。 第三十三屆想娶她做老婆大賽,二年級部門遙遙領先的第一名──佐佐木佳織。 作風不合時節,沉默寡言的轉學生──古川唯。 毒舌的教師殺手──華宮凪沙。 以及天文學會兼美國交換留學生的長船・Kenny・英太郎。 他們背負著全校上下的期待,準備為最後的文化祭出動…