打工吧!魔王大人 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

打工吧!魔王大人

第二季
  • 2022
  • 共2季
  • 保護級
  • 6萬人喜歡
  • 9.0
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

即使在「異世界」,魔王與勇者依然得辛勤工作!

即使在異世界安特.伊蘇拉是魔王勇者,真奧貞夫與遊佐惠美在現代日本依然得辛勤工作。 他們與魔王城的成員們及戀愛中的女高中生千穗等人一同習慣日本的生活,過著為錢煩惱的每一天某天,因為出現神祕少女使得魔王城大混亂!? 一下得照顧孩子、一下接連出現來自安特.伊蘇拉的訪客,但果然不工作就無法支撐家計…… 魔王城只有三坪一室! 身為自由工作者的魔王大人所展開的平民風奇幻故事,波瀾萬丈的電視動畫第二部,現在開始!!

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第1話【魔王,向笹塚大叫】
第1話【魔王,向笹塚大叫】 魔王真奧貞夫、惡魔大元帥蘆屋四郎及漆原半藏住在三坪一房的公寓。正當蘆屋怨嘆家計被家裡蹲漆原壓迫一事時,魔王感覺到鞋櫃那邊傳來某種氣息。另一方面,身為勇者的遊佐惠美,來拜訪住在真奧隔壁房間的訂教審問官鐮月鈴乃。與真奧在同職場工作的女高中生佐佐木千穗,則是在鈴乃的請求下,準備一起進行盂蘭盆節的迎魂火。打工結束後,千穗與真奧一同往公寓移動。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第2話【魔王與勇者,在不知情之下成為父母】
第2話【魔王與勇者,在不知情之下成為父母】 從突然出現的蘋果中誕生的少女阿拉斯.拉瑪斯,叫真奧「爸爸」,叫惠美「媽媽」。這個身分不明的少女為什麼知道真奧其實是撒旦,而且究竟是誰將她送來日本呢?雖然充滿了無解的謎團,但這段期間決定由魔王城來照顧她。然而阿拉斯.拉瑪斯因為太想惠美,導致半夜不斷哭泣,甚至大聲到連隔了牆壁的鈴乃都聽得見。這個情況竟然讓蘆屋疲勞到買便當,千穗也將可能幫得上忙的嬰兒用品送了過來。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第3話【魔王與勇者,遵循建議前往遊樂園】
真奧、惠美及阿拉斯.拉瑪斯三人前往了遊樂園。而蘆屋、千穗以及惠美的同事鈴木梨香則守望著他們的模樣。但是當真奧等人觀賞英雄特攝表演時,阿拉斯.拉瑪斯的額頭模顯了弦月的紋章。正當惠美觀察阿拉斯.拉瑪斯的狀況時,一名神祕女性現身。她一舉起左手的戒指,阿拉斯.拉瑪斯的身體狀況瞬間就恢復了。接著那名女性表示加百列與天兵大隊正在追捕阿拉斯.拉瑪斯。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第4話【魔王,得知失去重要事物的痛苦】
阿拉斯.拉瑪斯的真實身分,可能是生長在世界之樹上的世界形成的寶珠質點,基礎的化身。正當魔王等人這麼覺得時,打算抓走阿拉斯.拉瑪斯的加百列及天兵大隊現身了。靠著交涉,在與對方爭執前有了一天的空檔。為了作好準備,也為了在發生戰鬥時能夠合作,真奧請惠美在魔王城過夜。無法默默看著阿拉斯.拉瑪斯流淚的真奧,賭上性命與加百列對峙。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第5話【魔王,失去住家和工作而走投無路】
經過戰鬥,阿拉斯.拉瑪斯與惠美的聖劍融合了。在這情況下,麥丹勞幡之谷站前店因為改裝工程要關門到八月中。正當真奧因為「關門」兩個字死氣沉沉地回到魔王城,才得知房東通知為了修理公寓要請房客暫時離開。房東也詢問沒有替代住所的真奧等人,要不要去她在銚子經營海之家的姪女那邊包吃包住幫忙打工。這個及時雨般的詢問,讓真奧、蘆屋、漆原三名男人決定去那裡工作。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第6話【勇者,協助大改造魔王的職場】
在真奧等人住進大黑天禰經營的海之家的當天晚上,濃霧覆蓋了君濱一帶。蘆屋在濃霧中看到巨大的人影,然而真面目卻是魔界的惡魔,獨眼刻印鬼和獸惡魔。除此之外,率領他們的惡魔大尚書卡米歐現身時也同樣受了重傷。銚子為何會出現惡魔,究竟是什麼潛藏在濃霧中?太陽在謎團未解的情況下升起,大海在今天開放。真奧等人在海之家的戰鬥拉開了序幕。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第7話【魔王,得知銚子與世界有多大】
卡米歐表示擊倒惡魔等人的人類正是大黑天禰。真奧等人在不被天禰發現自己被懷疑的情況下,與惠美會合。這時卡米歐說起了真奧等人離開後魔界、天界及安特.伊蘇拉三界的情況。想幫魔王報仇的主戰派惡魔們,在奧爾巴.梅亞的唆使下開始尋找聖劍,卡米歐則是為了比主戰派找一步取得聖劍來到日本。然而,卡米歐也在同時說出主戰派的大部隊正往日本移動。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第8話【魔王,務農】
公寓完成修繕,真奧等人回到了魔王城。話雖如此,打工地點依然在改裝當中。這時千穗帶著工作來找煩惱中的真奧。她祖母的田地正逢採收時期,但是卻人手不足。真奧等人答應了這項邀約,搭著千穗母親開的車子一路前往長野。一行人得知眼前的全是佐佐木家的田地大吃一驚。當天晚上,真奧等人前往附近的溫泉,卻在那裡見到惠美、鈴乃及阿拉斯.拉瑪斯。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第9話【魔王與勇者,為了守護佐佐木家挺身而出】
佐佐木家的田地有熊出沒,但是靠著惠美的過肩摔將其打退。由於這件事甚至上了新聞,千穗的堂哥對惠美深表感謝。在那之後,真奧從千穗的伯父那邊,得知佐佐木家是如何拓展自家農業。真奧在聽完後,察覺了即使統一了魔界依然無法停止紛爭的理由。此外,市內出現了田地小偷。真奧等人覺得佐佐木家的作物也是目標,於是開始討論起對付小偷的對策。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第10話【魔王,堅持要買電視】
惠美接到艾美拉達.愛德華的電話,詢問可能是自己母親的萊拉這號人物是否有前往日本。惠美明明連自己母親是否還活著都不清楚,卻得知可能就在自己身邊,使得她非常動搖。在這個情況下,魔王城今天也傳來巨大的聲響。真奧表示想用在海邊及山上的工作得到的臨時收入購買電視。面對態度消極的蘆屋,真奧提出在這時使用先前購買家電所得到的點數。看著這幅日常,鈴乃對惠美說出了一段話。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第11話【魔王,述說與人的關係】
蘆屋找了梨香來給大家建議,並與真奧、鈴乃四個人前往了家電量販店。梨香因為蘆屋不經意的動作心跳不已。真奧看著她的那個模樣,察覺梨香對蘆屋抱持著好感。另一方面,惠美靠著基礎的碎片所指示的光束找到了萊拉的所在地。光束顯示的地點是新宿的醫院。出現在那裡的,是在電視機前昏睡不醒而住院的千穗。
打工吧!魔王大人 第二季 線上看 24分
第12話【魔王與勇者,總之先集中於眼前的事情】
千穗昏睡的原因是監視者拉貴爾發出的聲納。能利用電視電波探查敵人所在的是兩座電波塔。真奧等人兵分兩路尋找拉貴爾。惠美與加百列對峙,強迫他說出拉貴爾的所在,以及尋找萊拉的理由。然而他開口說出來的,卻是人類與天使異種混血的勇者艾米莉亞出生的祕密。正當戰鬥開始時,千穗醒了過來,而且她的手機也跟著響起……
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。