虛構推理 第二季

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

虛構推理

第二季
  • 2023
  • 共2季
  • 保護級
  • 5896人喜歡
  • 9.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週日更新!(異動通知:春節連假期間部分集數將延後更新,謝謝您的耐心等候!)

“推理”、“戀愛”、“都市傳說”、“非人者”——誰都不可能預料得到接下來的發展!! 無論有多麼合理,此推理仍然是虛構的。 成為“妖怪”們智慧之神的少女 岩永琴子,她一見鍾情的對象 櫻川九郎居然是個連“妖怪”也畏懼三分的男人!?這 2 人所遇上的異想天開事件和戀情將會何去何從呢?令人驚愕的戀愛x傳奇x推理故事就此開始!

虛構推理 第二季 線上看 25分
第1話【其神之名】
琴子接到一處公寓地縛靈的委託,它聲稱附近有「謎樣的怪異」。該棟公寓的空屋每到深夜就會傳出奇怪聲響,並且地上出現有著四隻手臂、長得像怪物的人偶。為了查出這神祕怪異的真面目,琴子與九郎一同前往調查,但兩人卻遇見了……智慧之神.岩永琴子今天也為了守護怪異們的秩序展開推理!
虛構推理 第二季 線上看 25分
第2話【雪女的窘境】
室井昌幸於11年前在雪山中被雪女救了一命。他遭受妻子與同伴背叛、從此變得極度不信任人類,因而選擇移居到遇見雪女那座山的山腳小鎮。當昌幸在小鎮中散步時,竟偶然看見與救命恩人的雪女有著相同容貌的女性……!?
虛構推理 第二季 線上看 25分
第3話
虛構推理 第二季 線上看 新集數 25分
第4話
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。