異世界悠閒農家

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

異世界悠閒農家

  • 2023
  • 保護級
  • 5萬人喜歡
  • 9.7
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週五更新!

不敵病魔而辭世的青年火樂,被神明復活並變年輕後轉移到異世界,期待展開享受悠閒農業的第二人生。得到神明所授予的「萬能農具」,火樂得以自由自在地在異世界拓荒耕種。 過程中,不只是天使及吸血鬼,就連精靈與龍也接踵現身……轉瞬間便發展成村落規模,回過神來,自己已成了村長!?慢活生活&農業奇幻譚就此揭幕!

異世界悠閒農家 線上看 24分
第1話【萬能農具】
「我想一邊務農,一邊悠閒度日。」一位因病過世的青年「街尾火樂」,神明大人實現其願望,並轉身到了異世界……睜開眼睛後發現自己在深山野嶺中。沒有水、也沒有糧食、更沒有能安身的地方,能依靠的只有神明大人賜與的「健康身體」和「萬能農具」之力。即便如此,總算開始了自給自足的生活,火樂在放眼望去皆是森林的地方辛勤奮鬥。
異世界悠閒農家 線上看 24分
第2話【第一位村民】
在多方嘗試製作農業與建築相關的日常用品之中,火樂在森林裡的生活也逐漸步上軌道。他所居住的地方,出現了在森林中遇見、近似狼的魔獸「小黑」、「小雪」以及牠們的孩子,還有操縱絲線織布、喜愛裁縫的巨大蜘蛛「座布團」,並開始與他一同生活。森林裡的生活經過數個月後,異世界的冬天終於到來。在這段下雪的日子裡,火樂窩在小屋裡度過每一天。因前世的經歷,火樂原本希望過著遠離塵囂的平靜生活,然而此時卻感到些許寂寞……正他產生這個念頭的某天,一場奇妙的邂逅突然來臨。
異世界悠閒農家 線上看 24分
第3話【同居人接連到來】
與「吸血公主」露相遇,並開始了同居生活的火樂。在擴大農田、種植果樹間生活逐漸發展時,追尋露而來的「天使族」女性蒂雅現身在他們的面前。據蒂雅所言,露似乎遭到通緝,還有懸賞獎金……?此外原在森林裡遊走討生活、由首領莉亞所率領的多名「高等精靈」女性也加入其中,使火樂的生活逐漸熱鬧了起來,還學到鍛造、建築以及烤麵包等新技術。
異世界悠閒農家 線上看 24分
第4話【豐富生活的水道】
在森林裡發現的河川,引流至火樂等人住處的水道建設完成。過去皆仰賴井水的水源,如今能加豐富利用。火樂運用前世的知識,向眾人提案開闢水稻田以及建設大浴場。然而就算萬能農具能種出稻米,但要煮出白米飯還是需要花費不少功夫。沒聽說過水稻、一臉驚奇的居民們,為了和他們一同品嘗白米的滋味,火樂接下挑戰。接著在務農之後滿身泥巴時,就是入浴的時光。溫水浴在這個世界似乎相當少見,火樂得親自示範泡澡的方式……?另一方面,小黑一邊看著接連加入的居民,一邊回想起遇見火樂之前的往事。
異世界悠閒農家 線上看 24分
第5話【咖哩與過冬】
憑藉莉亞等高等精靈的建築技術,火樂一行人的新家完成了。另一方面,火樂則準備挑戰新的料理。使用田裡栽培的辛香料所熬煮的咖哩,其複雜與意料之外的口味,使居民們驚訝連連。其後,為了即將再度來臨的冬天, 火樂利用萬能農具製作遊樂道具。 黑白棋、西洋棋、麻將、保齡球等等,與居民們一同度過愉快的冬日時光。
異世界悠閒農家 線上看
2月10日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。