尼爾:自動人形 Ver1.1a

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

尼爾:自動人形 Ver1.1a

  • 2023
  • 輔12級
  • 2萬人喜歡
  • 9.2
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週日更新!(異動通知:受疫情影響,第4集起將暫停更新,謝謝您的耐心等候!)

西曆5012年,突然向地球飛來的<外星人>與其<機械生命體>,讓人類身陷滅絕的危機。僅存的人類逃往月球,並為了重回地球開始<人造人>反攻作戰。但是,無限增殖的<機械生命體>使戰爭進入膠著,人類派出最終兵器新型人造人<寄葉>前往地球。抵達新地球的<2B>與<9S>共同執行任務,遭遇了數個不可思議的現象…這是一個為了人類而戰,<人造人>們的物語——

尼爾:自動人形 Ver1.1a 線上看 24分
第1集【or not to [B]e】
▶▶輔助機042報告 西元5012年。 名為<外星人>的生物入侵地球。 自從人類逃至月球,人類發明的<人造人>與外星人製造的<機械生物>在地表上展開長期戰役。 本機體為隨行支援裝置<輔助機042>。 於11945年3月10日執行的「第243次空降作戰」,負責支援隸屬<寄葉部隊>的人造人<2B>。 今後將與同一作戰中負責隨行支援寄葉機體<9S>的<輔助機153>共同定期報告任務進度。
尼爾:自動人形 Ver1.1a 線上看 24分
第2集
尼爾:自動人形 Ver1.1a 線上看 24分
第3集
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。