鬼燈的冷徹 第二季之二 22線上看

鬼燈的冷徹 第二季之二 22

2028人喜歡
排行榜

2018 / 22分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 爆笑喜劇 奇幻狂想

導演: 米田和弘 / 演員: 安元洋貴 長嶝高士

第22話 野干兄妹 / 小白屁屁大危機 蜜姬目前以偶像團體「瑪姬蜜姬」成員的身分大受歡迎。當她走在街上時,也聽見了人們談論起與她有關的話題,然而內容也不全然都是正面的。走著走著蜜姬來到了花割烹狐御前。在碰巧待在那裏的小判模仿蜜姬的語尾喊了一聲「喵~」的瞬間,蜜姬心中的壓力終於大爆發。看著她一邊瘋狂笑著,一邊哭喊著自己已經厭倦這個角色的模樣,就連小判都不忍心拍照。而內心疲憊不堪的蜜姬,之所以特地過來和檎見面的原因又是?在大焦熱地獄的火髻処,有一種會鑽入亡者的屁股、啃光內臟再從腦袋衝出來,名叫「似髻蟲」的危險蟲子。因為牠們畢竟是蟲子,所以也無法區分亡者和獄卒之間的差別。為了避免被牠們鑽進屁股,獄卒們都穿著金屬製的防護衣執行業務。要是被似髻蟲鑽入屁股就必須立刻動手術。最糟的狀況甚至有可能會留下後遺症。所以千萬不能沒穿防護衣就四處亂晃。當鬼灯才剛這麼對獄卒們吩咐完沒多久,有一隻不該出現在這裡的動物出現在鬼灯的視線內!

支援裝置
    • 鬼燈的冷徹 第二季之二 22劇照 1