想見你 第7集線上看

想見你 第7集

3萬人喜歡

2019 / 1小時30分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 台劇

導演: 黃天仁 / 演員: 柯佳嬿 許光漢

子維終於向俊傑坦承自己喜歡上韻如了,然而就在子維不知該如何面對俊傑的沉默反應之際,這時俊傑卻忽然反問子維接下來打算怎麼做?子維不知該如何回答這問題,俊傑繼續追問子維,你會跟陳韻如說你喜歡她嗎?你要追她嗎?子維猶豫到這刻,才回答俊傑自己什麼都不會做,俊傑誤會子維是想要將韻如讓給自己,而感到憤怒,這時子維才跟俊傑坦承他畢業之後,就要跟家人移民去加拿大的事情… 俊傑因為子維隱瞞即將移民一事,與子維開始冷戰,對於此事感到相當自責的雨萱,不想見到兩人因此事而鬧翻,於是決定跟兩人坦承她並不是他們所認識的陳韻如,而是來自2019年的黃雨萱。 雨萱原以為坦承真相之後,子維與俊傑就不會再因為她的緣故而爭吵,不料子維與俊傑完全不把她的話給當真… 就在雨萱不知該如何說服兩人的同時, 之前一直想盡辦法暗中霸凌韻如的同學, 竟出了一場意外, 雨萱意會到, 這個兇手,很有可能就是未來將會殺死陳韻如的神祕兇手…

支援裝置
    • 想見你 第7集劇照 1