水滸傳 第25集線上看

水滸傳 第25集

1242人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

監斬官黃文炳押宋江、戴宗趕刑場問斬,黃文炳怕中途生變,提前行刑。晁蓋在高處一摔酒碗,梁山眾英雄便湧殺過來。花榮放箭,射殺劊子手,李逵掄板斧向官兵排頭砍去,打開囚籠,救出宋江、戴宗。行至白龍廟,經宋江介紹李逵與梁山好漢相識。宋江上了梁山,眾兄弟設宴接待,宋江深謝眾兄弟捨命相救。晁蓋又派人將宋太公接上梁山。宋江想起李逵尚有老母在家,李逵不願驚動旁人,自己下了梁山,途中遇李鬼冒名剪徑,被李逵打倒在地,舉刀欲砍,李鬼謊稱家有九旬老母,求李逵饒命,李逵體恤其孝心,贈銀放人,後李逵尋食至李鬼家,李鬼妻欲拿李逵下落而領賞,被李逵聽見,李逵殺了李鬼,而李鬼妻則逃脫了。李逵的母親因日夜恩念兒子而雙目失明,李逵的兄長李達一見李逵,便罵其做了強盜,連累了全家,並要他見官,李逵火起,一拳擊倒李達,李達轉身出去,叫來衙門節級楊雄等來捉李逵。

支援裝置
    • 水滸傳 第25集劇照 1