水滸傳 第39集線上看

水滸傳 第39集

1060人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

梁山眾好漢向梁山泊創始人晁蓋的靈位辭行。吳用、阮小二、阮小五、阮小七來到晁蓋墳前吳用在墳前燒紙。阮小二、阮小五、阮小七哭得泣不成聲。魯智深提著禪杖在不遠處林沖的墓碑前站著墓碑上刻著林沖之墓。魯智深看了看叢懷裡掏出一塊金牌是朝廷發的魯智深看了看金牌扔了提著禪杖走了。梁山軍接受招安後,大隊人馬開到東京城外,在陳橋驛駐紮,徵示皇本擬加官封爵,高俅從中作梗。蔡京則要梁山軍馬上去征討方臘,經宿太尉金殿力辯,徽宗才對梁山軍暫行安撫,並召宋江、盧俊義進官見駕。二人見了徽宗,受賜錦袍。在宋江、盧俊義進宮時,殿帥府李虞候到陳橋驛張貼告示,不准梁山人擅自入城,惹惱眾好漢,經吳用按捺,才沒有鬧成事端。一軍校何成因李虞侯剋扣軍糧軍餉一怒之下殺了李虞侯後揮刀自刎。朝廷降旨,要梁山軍南征方臘,吳用深知此是高俅、蔡京「以盜制盜」「以賊制賊」的陰謀,但也別無選擇。

支援裝置
    • 水滸傳 第39集劇照 1