水滸傳 第43集線上看

水滸傳 第43集

1281人喜歡

1997 / 43分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 歷史劇

導演: 張紹林 / 演員: 李雪健 周野芒 臧金生 丁海峰

燕青返回御香樓尋找李師師,後二人雙雙浪跡江湖。阮小七被貶回石碣村,宋江再三挽留,還托宿太尉奏聖上收回成命,阮小七卻樂得其所,能回老家打漁,樂哉悠哉,接著,柴進、朱武、戴宗皆辭官不受,宋江無奈,只得洒淚作別。宋江在赴任前,花榮向省院交了官印,要陪同宋江左右,以防不測。梁山頭領封官赴任,引起蔡京、高俅童貫的極度妒忌,他們密謀要先將宋江、盧俊義置於死地。他們先調盧俊義進京,賜飲慢性毒酒。盧俊義在回廬州的途中,毒性發作,落水而死,蔡京、高俅又如法炮製,派人到楚州賜“御酒”給宋江、花榮。宋江、花榮明知是計,但為了保住所謂的“忠君”的名分,只好飲用,但又怕死後,李逵鬧事,宋江向李逵陳明心意,同飲毒酒。最後,宋江、李逵、花榮同死楚州。吳用得知此情后,返回梁山,在忠義堂懸樑自盡。皇宮大殿內,宿太尉請得皇命,要求為宋江立廟供後人瞻仰,徽宗准奏。

支援裝置
    • 水滸傳 第43集劇照 1