授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
廚神小當家 第二季 第5集線上看

廚神小當家 第二季 第5集

2132人喜歡

5.6 / 10

2021 / 24分 / 普遍級 / 日語發音 / HD / 動作冒險 奇幻狂想

導演: 川崎逸朗 / 演員: 藤原夏海 茅野愛衣 藤井幸代

第5話【長江的盡頭】 隨著亞刊一聲令下,鋪滿油膜的江面升起熊熊火焰,鮮美的青魚紛紛浮出水面,亞刊把青魚串在鐵鍊上,再甩到空中,在火焰中不斷翻烤——這驚為天人的誇張做菜方式和神乎其技的火候掌控,使他僅憑一道菜就媲美了阿昴的兩道菜。而就在這時,阿昴仿佛受到了上天的眷顧,大雨傾盆而下,澆滅了江面的大火,這場比試只好以平局收場。亞刊頗有風範地與阿昴相約擇日再戰後,駛船離開。這時偷偷跟來的向恩突然出現,想要搶奪傳說中的廚具以及尋找廚具所需的地圖。解師傅和雷恩為了保護阿昴,決定留在向恩的船上把敵人拖住,阿昴等人只好順著長江繼續向四川前進。數日之後,阿昴、梅麗和四郎終於抵達四川境內,但阿昴還沒有從先前與亞刊對決的打擊中振作起來。這個時候,一個自稱是菊下樓主廚的人出現在了梅麗的面前。

支援裝置
    • 廚神小當家 第二季 第5集劇照 1