那江煙花那江雨 第20集線上看

那江煙花那江雨 第20集

3848人喜歡

2020 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇

導演: 張凱 / 演員: 吳佳怡 趙弈欽 韓玖諾 甘婷婷

禦和園修建完成,逸維準備借離宮之機,帶萩祺遠走高飛,沒想到此事正中淑妃下懷。淑妃一直嫉恨萩祺,便派幻月潛伏在夙玉宮附近,以期找到萩祺與逸維私通的證據,萩祺逸維身陷危險之中卻不自知。語星做了糕點,與鬃麟一起去拜見岳興邦。岳興邦知道岳趙兩家隔著血海深仇,語星與鬃麟根本不可能長相廝守,但是鬃麟態度堅決,語星亦跪下求情,岳興邦最終鬆口,答應了兩人的婚事。語星欣喜不已,宴請天龍地虎等人吃晚宴。鬃麟看著語星高興的模樣,心中卻湧現出一絲不安,因為他不知道未來等待他們的,到底是幸福還是毀滅。深夜時分,萩祺披著斗篷出宮,準備去與逸維相會。在灌木叢中等待許久的幻月,嘴角露出奸笑,悄悄跟了上去。逸維萩祺深夜相會,商量出宮之計,本以為讓蓮兒引開了幻月,便可萬事大吉,沒想到幻月卻讓黎兒暗中跟蹤,她躲在暗處將他們的計劃聽了個乾乾淨淨。

支援裝置
    • 那江煙花那江雨 第20集劇照 1