授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第19集線上看

請叫我總監 第19集

3萬人喜歡

2022 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

陸既明對寧檬的成長很欣慰,然而,他還是以有更重要的事兒為由,派曾宇航代替自己出席了推介會。得知陸既明不來,寧檬心裡難掩失落。 推介會上,寧檬的表現驚豔全場,引得台下的蘇維然欣賞不已,這時他發現,陸既明也來了,看陸既明專注看著寧檬的樣子,蘇維然眼神中閃過一絲複雜。 蘇維然送寧檬回家,說只有在她身上,才能看到自己離開校園後失落已久的初心,蘇維然真誠的表白讓寧檬有些愣怔。 由於圓滿完成了莫比健身的項目,寧檬升到了投資經理的崗位。來鷹石送資料的楊小揚把這個消息帶回了既明資本,大家都很為她開心。 陸既明看到寧檬離開自己後發展的這麼好,欣慰之餘,也有點不是滋味,於是酸溜溜地給寧檬發了祝賀短信,他一貫地直男語氣讓寧檬很無語。 為了幫助莫比健身器尋找合作畫家,寧檬去畫廊尋找靈感,她意外發現自己欣賞畫作的作者就是韓伊夢,韓伊夢對寧檬提出的合作邀約有些猶豫,這時陸既明現身,原來他今天專程陪韓伊夢出席畫展。

支援裝置
    • 請叫我總監 第19集劇照 1