授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
請叫我總監 第23集線上看

請叫我總監 第23集

3萬人喜歡

2022 / 46分 / 普遍級 / 國語發音 / HD / 大陸劇 浪漫愛情劇 都會劇

導演: 姚婷婷 / 演員: 林更新 譚松韻

寧檬在為樂燴鍋專案尋找新的LP時,想到了唐正旺。她結合唐正旺的需求,提出資源整合的投資方案,兩人一拍即合。寧檬也就此化解了唐總撤資的危機,得到石英高度認可, 陸既明看到朋友圈裡寧檬和唐正旺的合影,有感寧檬離開自己後過得越發精彩,加之失戀的苦楚,整個人更加消沉。曾宇航和許思恬前來安慰,同時告訴陸既明,他父親陸天行的公司欽和最近遇到了股票暴跌的危機。 另一半,寧檬也從同事的閒聊中得知了欽和被雙勳公司吃股票的事兒。恰逢陸既明來鷹石資本開會,寧檬以要去見樂燴的劉總為由匆匆告辭,其實她本不需這麼匆忙離開,只是不想和陸既明不尷不尬地相處。 和劉總會餐完,寧檬意外撞到閨蜜尤琪的男友何岳巒和一位美女(陳曉依)交往甚密,和他們在一起的還有一位派頭很大的老闆級人物(趙秘書),以及在一旁點頭哈腰的邱峻霖。寧檬想追去,但跟丟了。

支援裝置
    • 請叫我總監 第23集劇照 1