惡魔的謎語 1~6

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

惡魔的謎語 1~6

  • 2014
  • 輔15級
  • 1606人喜歡
  • 8.5
租借[large]$89起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

學生全是暗殺者的住宿制女校中,只有一個人不是殺手:一之瀬晴,所有人都是被送進這所學校中為了暗殺他而和他一起上課。此時有一位轉學生突然轉學到班上:東兔角,他也是被派來的殺手。但在一次同班同學準備狙殺晴時,東兔角站到了晴前面,是為了守護又或者是??

集數

為你推薦

影片資訊

惡魔的謎語 1~6 線上看 25分
#01 世界充滿了□□
#01 世界充滿了□□ 明星學園十年黑班終於開課。十二名殺手隱藏真面目,只為了殺掉一名共同目標。 天才殺手東兔角,遇上決心活著畢業的一之瀨晴,兩人的室友生活將會如何…
惡魔的謎語 1~6 線上看 25分
#02 心裡有誰?
#02 心裡有誰? 十年黑班全員到齊,同學們都在互探虛實。兔角身處這樣的氛圍中,感到莫名煩躁。終於在今晚,幕後新訓即將開始…
惡魔的謎語 1~6 線上看 25分
#03 既紅又不紅的東西是什麼?
#03 既紅又不紅的東西是什麼? 明星學園理事長正式許可兔角成為晴的保護者,暗殺遊戲正式開始。隔天一早,晴立刻收到了某人發出的預告票,她卻不動聲色。黑班全員到齊後,第一次的校外教學來到了植物園…
惡魔的謎語 1~6 線上看 25分
#04 突然來到 而不回去的是什麼?
#04 突然來到 而不回去的是什麼? 明星學園的期中考周來到,晴專心在圖書館念書,而兔角卻只是托著腮幫子發呆。她們偶然聽見明星學園七不思議的傳言,其中一樣就是圖書館中的「禁忌之書」。於是兩人夜半潛入圖書館…
惡魔的謎語 1~6 線上看 25分
#05 能釋放籠中鳥的是?
#05 能釋放籠中鳥的是? 明星學園校慶即將來到,溝呂木老師興致勃勃地提議大家演出「羅密歐與茱麗葉」的舞台劇,連劇本都幫大家寫好了。晴開開心心跟大家一起準備舞台道具,兔角卻一點興趣也沒有…
惡魔的謎語 1~6 線上看 25分
#06 美麗的花有□□
#06 美麗的花有□□ 明天就是校慶了,大家都在為舞台劇「羅密歐與茱麗葉」做最後的準備。晴不小心把腳本忘在舞台,拉著兔角一起回去找,兩人卻在舞台後方撞見了驚人的一幕…
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。