死神少爺與黑女僕 第二季 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

死神少爺與黑女僕 第二季 全集

  • 2023
  • 輔12級
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

「只要是被碰觸到的生物,都將會逝去。」一名少爺在五歲時被魔女施了死亡的詛咒,一旦碰觸到生物就會直接奪去性命。這使得他被眾人畏懼,而被扔到了森林中的別墅中獨居。但是...他並不孤單。現在身邊有一直侍奉著少爺的女僕「愛麗絲」,以及從小就一直照顧著他的管家「羅伯」。有了各種經歷,少爺的心逐漸打開。

死神少爺與黑女僕 第二季 全集 線上看 免費 24分
第1話【少爺與愛麗絲與魔法泳池】 24分
被女巫的詛咒所困擾,無人能接觸的少爺在女僕愛麗絲的陪伴下,在深夜裡建造著紙牌塔。表面上看似專注於工作,但腦海裡卻滿是對眼前的愛麗絲和最近發生的事情的思緒。就在這時,他們的朋友、女巫卡福帶著魔法道具過來玩耍。
死神少爺與黑女僕 第二季 全集 線上看 24分
第2話【少爺與高爾夫與神秘美少女】 24分
在府邸的走廊上,少爺和愛麗絲正在打迷你高爾夫球,這時維奧拉帶著一個陌生的美少女出現了。她積極地向少爺展示自己,她的真實身份是……?與此同時,鎮上的札因和卡福正在為馬戲團的演出做準備。他們加入馬戲團是為了隱藏自己是魔女的身份,但團長似乎察覺到了什麼……
死神少爺與黑女僕 第二季 全集 線上看 24分
第3話【少爺與愛麗絲與幽靈新娘】 24分
通過這本書,魔界的首領妲蕾絲想要向札因提出一個請求,作為交換條件,他派遣了一位擅長解咒的女巫到少爺的身邊。幾天後,來到莊園的是一位下半身是章魚的女巫艾米莉亞。起初,少爺想要拒絕,但在艾米莉亞的勸說下,他決定接受解咒。那麼,少爺的詛咒真的能夠解開嗎?
死神少爺與黑女僕 第二季 全集 線上看 24分
第4話【少爺與愛麗絲的馬戲入門】 24分
少爺和愛麗絲來到了工作在“雙子座”馬戲團的札因和卡福。儘管他們知道了少爺的詛咒,但在“雙子座”團隊的鼓勵下,少爺和愛麗絲決定參加三天后的演出。與此同時,魔界的妲蕾絲帶著手下前往人間尋找札因的力量......
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。