金肉人 完美超人始祖篇 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

金肉人 完美超人始祖篇 全集

  • 2024
  • 保護級
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

從宇宙盡頭來到地球的金肉星王子金肉人,一直遭到人類嘲笑是廢柴超人,在機緣巧合下,他獲得了角逐世界第一超人的競賽--超人世界杯的出賽權,並且奇蹟般的奪得冠軍,甚至還在隔年創下連霸紀錄!此後金肉人成為了守護宇宙和平的正義超人中的核心人物,他與夥伴憑藉友誼的力量,擊敗了企圖統治世界的惡魔超人、意圖消滅地球上弱小超人的完美超人等兇猛的敵對勢力。大約過了一年半後全宇宙應該還在一片祥和之中,但是...!?

金肉人 完美超人始祖篇 全集 線上看 免費 24分
第0集【永遠的金肉人...然後】 24分
金肉人打倒人生最大敵人超級火鳳凰之後,繼承金肉星王位,帶著一身榮耀回到故鄉金肉星。原本即將與琵琵琶舉行婚禮的金肉人,不知為何再度來到地球。他的目的地是位於東京田園調布,所有人都很熟悉的金肉人小屋。過去的夥伴都聚集在此。金肉人以接受婚禮祝福為理由,與泰利超人展開一場全力以赴的實戰練習,並且與其他盟友一起回顧了過去的相遇,以及令人懷念的那些激烈戰鬥的點點滴滴。
金肉人 完美超人始祖篇 全集 線上看 新集數 25分
第1集【全新歷史拉開序幕】 25分
地球上的所有紛爭都落幕,正義超人、惡魔超人、完美超人的各個代表牽起彼此的手,簽下歷史性的三屬性超人互不侵犯條約。然而在簽署儀式結束後的幾天之後,在正義超人主辦的粉絲感謝日會場上,突然有12名身強體壯的超人來襲,造成會場一片混亂。這些超人反對先前簽署的互不侵犯條約,主張條約無效,並且宣稱自己為完美超人中的精英派--完美無量大數軍。
金肉人 完美超人始祖篇 全集 線上看
7月21日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。