小市民系列 全集

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

小市民系列 全集

  • 2024
  • 普遍級
租借[large]$39起[/large]
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

「讓我們互相幫助,努力成為完美的小市民吧。」
過去因為進行稱為「偵探」的推理活動,經歷痛苦回憶的小鳩,下定決心要當一個低調不起眼的小市民。他與志同道合的同學小佐內私底下結成「互惠關係」,打算在高中營造小市民的形象,度過安穩的生活,但是不知為何,神祕的事件和災難總是接二連三降臨到他們的校園生活中。小鳩和小佐內真的能作為小市民過上安穩的生活嗎?

小市民系列 全集 線上看 免費 24分
第1話【羊布偶裝】 24分
小鳩常悟朗和小佐內由紀約好要當安穩低調的小市民,順利考上同一所高中。4月的某天,小佐內要小鳩陪她去買草莓塔,小鳩卻被叫去尋找校內失竊的包包。突然遭遇事件的兩人,有辦法安穩地放學嗎?
小市民系列 全集 線上看 新集數 24分
第2話【好喝可可的泡法】 24分
禮拜日,小鳩和小佐內被邀請到堂島健吾家做客,堂島還精心調製了一杯可可請他們喝。趁著小佐內不在時,堂島問小鳩為什麼會性情大變。巧妙地避開回答後,小鳩起身離席,結果又被捲入堂島的姊姊.知里的解謎挑戰中。不論她怎麼想,堂島沖泡可可的方式和水槽的狀態,似乎都充滿著矛盾。
小市民系列 全集 線上看
7月21日上架
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。