授權到期 本影片因授權因素
暫時無法提供觀看
小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! 第三季線上看

小書痴的下剋上:為了成為圖書管理員不擇手段! 第三季

3萬人喜歡

9.9 / 10

2022 / 25分 / 保護級 / 日語發音 / 奇幻狂想 闔家觀賞

導演: 本鄉滿 / 演員: 速水獎 井口裕香 井上和彥

打造一個所有人都能讀到書的世界成為神殿的青衣見習巫女的梅茵,和路茲、多莉以及孤兒院的孩子們一起製作了兒童用的聖典繪本。對書本的熱情有增無減的梅茵,賦予了約翰與海蒂"古騰堡"的封號後,向下一個目標"活版印刷"邁進。然而,梅茵的前方卻是一片烏雲籠罩。察覺到擁有強大魔力與奇異知識的梅茵具有利用價值的貴族、以及對梅茵懷恨在心的貴族,暗中盯上了梅茵。為了人身安全,梅茵身邊配屬了護衛騎士。斐迪南更下令要梅茵成為身屬貴族的卡斯泰德之養女。雖然這道命令是為了保護梅茵的安全,但不想與重要家人分開的梅茵並無法接受。此時,梅茵家誕生了新的生命。伊娃生下了加米爾,梅茵成為了姐姐。此外,神殿決定撫養被遺棄的身蝕之子.戴爾克,見習侍從戴莉雅則把戴爾克視為自己的家人一般疼愛。隨著想守護的事物越來越多,襲擊梅茵的魔爪也越來越逼近。梅茵的境遇將會變得如何呢!?

第三季