被風吹過的夏天

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

被風吹過的夏天

  • 2021
  • 普遍級
  • 7293人喜歡
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

每週五至下週一12點更新!

一次心臟移植,把來自重慶的音樂才女夏遠星和新加坡富家公子洛家恆聯繫了起來。洛家恆獲得了夏遠星的奇妙能力和部分記憶,他跟隨心的指引,帶著夏遠星心中的歌,和同學戴映希一起來到魂牽夢縈的重慶。在重慶,他結識了夏遠星的兒時玩伴於笑笑和程風銘,四個年輕人,兩對跨國戀人,一顆牽引起所有人的心臟,歡笑和淚水的戀愛之旅就此展開。

集數

預告與更多

為你推薦

影片資訊

被風吹過的夏天 線上看 38分
第1集【痛感】
于笑笑背著吉他來到新加坡夏遠星的墓前看望,當她唱歌時發現琴弦斷掉。 于笑笑去吉他店買琴弦時遇見了買走最後一套琴弦的洛家恒,洛家恒看到于笑笑時心臟產生痛感,並閃回很多不屬於自己的回憶。洛家恒跟蹤于笑笑,拿走了于笑笑留在墓地的吉他。
被風吹過的夏天 線上看 35分
第2集【三色手環】
程風銘和于笑笑在火鍋店被程風銘的爸爸撮合兩人在一起,于笑笑不給程風銘硬碟,惹怒程風銘憤怒離席。 于笑笑追到程風銘後,將壞了的硬碟給程風銘,于笑笑想讓程風銘從夏遠星死亡的陰影中走出來,程風銘發現于笑笑弄丟了三色手環,于笑笑在尋找手環時被洛家恒發現,當于笑笑崩潰在路邊想起和夏遠星的過往時,洛家恒出現,並將手環還給于笑笑。
被風吹過的夏天 線上看 35分
第3集【青梅竹馬】
洛家恒躲到了服裝間裡,陸深和于笑笑也在爭執中進來,于笑笑希望陸深保持距離,陸深一再堅持。 洛家昕表示戴映希和洛家恒是從小到大最配的一對,很看好二人,戴映稀有點害羞。
被風吹過的夏天 線上看 36分
第4集【追愛】
升職名單上,只有林怡,沒有于笑笑,于笑笑故作堅強。洛家昕和戴映希談心,希望戴映希主動追求自己的愛情,把洛家恒追回來。 沈月楠假意安慰于笑笑,于笑笑反而勸沈月楠不要鬧到袁藝文面前,沈月楠告訴于笑笑如果能拿下MIA國際時裝周的設計,對職業生涯是很大的幫助,于笑笑又振作了起來。
被風吹過的夏天 線上看 35分
第5集【睡在一起】
程風銘醒來發現戴映希約自己訓練卡丁車,發現洛家恒和于笑笑睡在一起。 于笑笑跟洛家恒醒來後面面相覷,二人回想起昨晚的情景。此時于威聽聞二人睡在一起,找上門來,要打洛家恒,洛家昕出現,于威犯花癡收手,卡丁車場,戴映希想要多訓練幾次,程風銘卻覺得戴映希應該放空。
被風吹過的夏天 線上看 36分
第6集【被抄襲的設計】
戴映希向洛家昕關於隱藏洛家恒動向一事道歉,洛家昕向戴映希打聽于笑笑的事,戴映希心情難過。 MIA發佈會現場,于笑笑作為壓軸設計,充滿期待,戴映希在發言時隱晦感謝洛家恒,這讓于笑笑心生嫉妒。在後臺,于笑笑看到洛家恒手拿自己被毀壞的衣服,認為是洛家恒為了戴映希才這麼做的,戴映希和程風銘趕到,戴映希阻止于笑笑責備洛家恒,而程風銘又不讓戴映希針對于笑笑,林怡則一口咬定是BORI的人在害于笑笑,主辦方緊急替換成BORI公司的服裝,于笑笑卻發現戴映希的創意跟自己的一模一樣。
被風吹過的夏天 線上看 36分
第7集【新的合夥人】
戴映希感謝洛家恒對MIA這場秀的幫助,但洛家恒提出辭職。 公司聚會上,袁藝文提出讓于笑笑負責沈月楠手裡的夏布專案。洛家昕出現,袁藝文宣佈洛家昕成為RIK新的合夥人,于笑笑五味雜陳。
被風吹過的夏天 線上看 36分
第8集【糾纏不清】
醫院裡,程爸希望于笑笑能和程風銘在一起,戴映希和洛家恒探病時發現程風銘和于笑笑的手被握在一起,洛家恒生氣離開,于笑笑追出去挽留,程爸冷臉逼走戴映希。袁藝文給林怡做了愛心早餐,袁藝文已經完全拿捏了林怡,而另一邊還在跟其他女人糾纏不清。
被風吹過的夏天 線上看 35分
第9集【背書】
于笑笑穿上了陸深送的衣服,還以為洛家恒送來的,洛家恒看到于笑笑穿上了陸深送的衣服,生氣離開。 洛家昕和袁藝文開會,洛家昕質疑于笑笑有什麼資格成為夏布項目的負責人,袁藝文為于笑笑背書。
被風吹過的夏天 線上看 35分
第10集【接風宴】
程爸出院的接風宴上,程風銘把戴映希帶來,戴映希看到程爸對于笑笑的用心,于爸聽說于笑笑和洛家恒一道前來,強烈反對于笑笑和洛家恒在一起,洛家昕見狀也沖出來告訴于爸,自己的家庭不會允許于笑笑和洛家恒在一起,于笑笑趕走洛家昕。洛家恒宣佈要追求于笑笑,于爸放話斷絕關係。
被風吹過的夏天 線上看 36分
第11集【大仇得報】
袁藝文被夏布方面取消合作,十分崩潰,要求沈月楠立刻找到李志傑,不惜一切代價解決問題。 李志傑被曝光,于笑笑大仇得報,並且告訴洛家恒,李志傑背後很有可能是沈月楠,洛家恒告訴于笑笑一個方案。
被風吹過的夏天 線上看 35分
第12集【劃清界線】
戴映希給程風銘做了新加坡菜,程風銘決定將新加坡菜和火鍋店的成品菜結合一下,希望戴映希教教自己,兩人互為師父。 戴映希發現了洛家恒也就是夏遠星的房間,戴映希從程風銘的閃爍其詞中看出那是程風銘心底的女孩,迫切想要幫助程風銘排解,程風銘劃清二人關係,戴映希生氣離去。
被風吹過的夏天 線上看 34分
第13集【誤會】
恒星助理將早飯拿給于笑笑,打趣于笑笑男友很貼心,于笑笑發現自己的照片被洛家恒落在恒星工作室。 程風銘腿受傷故意隱瞞程爸,被程爸以為又在車場跟外人打架,且拒絕洛家恒解釋自己因發傳單受傷。
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。