黑執事 寄宿學校篇

本影片因授權因素
暫時無法提供觀看

黑執事 寄宿學校篇

  • 2024
  • 共6集
  • 輔12級
  • 9.5
訂閱豪華月租
我的片單

加入我的片單

待看清單

加入待看清單

評分

十九世紀的英國—— 名門貴族凡多姆海伍家的執事賽巴斯欽.米卡艾利斯,以及十三歲的家主謝爾.凡多姆海伍,以「女王的看門狗」之名,處理檯面下黑社會的骯髒工作。某一天,謝爾收到女王的來信,信上提及就讀英國首屈一指的名門寄宿學校——威斯頓公學的親人,戴立克和其他數名學生皆失聯。賽巴斯欽和謝爾為了調查這起事件,潛入威斯頓公學。事件的真相究竟為何?

黑執事 寄宿學校篇 線上看 免費 25分
第1話【那名執事…上學】 25分
謝爾前往英國首屈一指的名門寄宿學校──威斯頓公學就讀。學校由四間宿舍的監督生P4統治,他們重視傳統,被嚴謹的紀律束縛,是個封閉的空間。當謝爾被不習慣的校園生活弄得焦頭爛額時,假扮成舍監的執事賽巴斯欽出現在他面前
黑執事 寄宿學校篇 線上看 24分
第2話【那名執事…偽裝】 24分
威斯頓公學中,有好幾名學生杳無音訊。去調查此事的虛實──謝爾和賽巴斯欽基於女王的命令,臥底進入校園當中。為了接近統治校園的P4,謝爾提升自己的評價,成功獲邀只有P4和其直屬學弟能參加的聚會。然而當謝爾拿著賽巴斯欽特製的茶點前往聚會地點,在那裡等著他的卻是預料之外的發展。
黑執事 寄宿學校篇 線上看 24分
第3話【那名執事…策畫】 24分
謝爾為了討回莫利斯.高爾陷害自己的這筆帳,開始展開行動。他安排索馬以特例入學,以便監視與自己不同宿舍的莫利斯。結果就此揭開學園第一美少年莫利斯的另一張面孔。
黑執事 寄宿學校篇 線上看 24分
【第4話】 24分
 
黑執事 寄宿學校篇 線上看 24分
【第5話】 24分
 
黑執事 寄宿學校篇 線上看 新集數 24分
【第6話】 24分
 
請登入後繼續操作
成功!
操作有誤,請重試。